返回列表 发帖
一下搞Shi的是濒死,其实黑酱除了濒死没啥墙力技能

当初 就五十多级的 十字军 用着1级的长矛加速术 一下一下戳死皮里恩~~

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-22 08:17 发表

小黑强力的 是 那群 小弟 啊0 0

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-22 10:34 发表
当初 就五十多级的 十字军 用着1级的长矛加速术 一下一下戳死皮里恩~~

小弟们强力的地方不在于攻击力啊!而是和大哥长的一样大小的体型和难以分辨的外貌啊~~~~
很强力的替身术!有木有!!

有情皆孽
         无情太苦....

原帖由 迷糊的安安 于 2011-10-22 01:06 发表
呀这不是上次爬塔一路赞歌打怪的俩好基友(误?)么……

噗。。。一路赞歌的是偶哈。。

原帖由 落霜之泪 于 2011-10-22 01:16 发表
同寂寞。。。。
用手推车攻击500一下花了近两小时磨死一只taq的爬过。。。

更蛋疼的是我又开始玩心灵ck了。。。。

=_=您老真寂寞啊 寂寞啊~~~~~

原帖由 pg645 于 2011-10-22 03:17 发表
我看了好几遍图,实在没看见两只主教,就看到一只

我们玩的是游击战术,就那么刚好BOSS屎的时候,他刚好飞到远处。。

观察仔细的童鞋,可以从小黑那图上看地图上面还有个点。。

原帖由 汐顔 于 2011-10-22 05:12 发表
一只扑街了么!
基友!你肿么了基友!

那只是我们打了两个小时发现还没屎,然后开过来看血的。然后发现小黑终于剩下10W血~~~

那个寂寞啊~~

你肿么了~~~~你才是寂寞帝啊~~5点多都不睡觉~

原帖由 毛仁爱 于 2011-10-22 08:17 发表

噢。难怪我说有穿火衣为什么也那么容易扑街啊亲~

原帖由 为喵唯笑 于 2011-10-22 08:34 发表

你说的木有错啊~~~~~~~~~~~我曾经多少招用到了小黑身上

原帖由 汐顔 于 2011-10-22 08:38 发表

小弟们强力的地方不在于攻击力啊!而是和大哥长的一样大小的体型和难以分辨的外貌啊~~~~
很强力的替身术!有木有!!

-0-我不知道点了多少招到小黑身上~~寂寞难耐啊~~
小黑老是混在分身术之中久久不见黑影