返回列表 发帖
[fly]打酱油的路过...[/fly]
一颗平常心

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 13:41 发表

你的定义,什么叫 跟我和小毛有关系的?
就是我和小毛参与过的对么?

你参与过的就都是你们的啊?

论坛的各种水王出现了

我的意思是我就没打算闹,是他情感区单开贴的

让别人看什么笑话 一人退一步 各走各的路

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-15 13:41 发表
好了好了。。。我也知道UB只是想劝会员再回来玩。。只是说的话不好听了。。

小熊小毛对不起了  UB有时候说话有点2   我知道我面子不大  但都听我一句 别吵了。好不?

你别跟他们这么说~干啥对不起他们?我就要喷他们~就看不贯他们~不服就来打GVG~
我还是那句话~不服就来打~能拉走人打散我~你厉害~说别的都没用

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:42 发表

你参与过的就都是你们的啊?

大爷,你自己看看你说的话,
你说的有关系的.

那你给我定义下 什么叫有关系???

成不???

原帖由 jeris 于 2009-3-15 13:43 发表
让别人看什么笑话 一人退一步 各走各的路

引用``

我都编辑掉了=.=火烧是傻子=.=

UB也别说了.好吗

会里面人 真心喜欢鹰团的不会走.假意想留在这里的也不会长留.

没必要争论这些的 真的..

到最后还不是咱们该打GVG照样打 他们愿意刷BOSS或者做任务 不也照样的么0.0

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:44 发表

你别跟他们这么说~干啥对不起他们?我就要喷他们~就看不贯他们~不服就来打GVG~
我还是那句话~不服就来打~能拉走人打散我~你厉害~说别的都没用

我还是哪句话
你牛逼了,想想你当时傻逼的时候

诸葛和灼还有炫都说话了.我也不跟你吵架了

你现在牛逼,但是你要知道,你也傻逼过

谢谢小熊给面子。。。UB再说我也没办法   就这么大能力了  一会再来看

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 13:45 发表

我还是哪句话

我们从来也没煞笔过~以前是小工会的时候也一样打~不象你们~~那里强了就去哪里

原帖由 lnpjwy 于 2009-3-15 13:48 发表

我们从来也没煞笔过~以前是小工会的时候也一样打~不象你们~~那里强了就去哪里

我们12个人也打过

6个人也打过

呵呵..

不知道的话,请不要妄加评论

散了吧 这样闹没意义 只能让别人看笑话  没啥深仇大恨 何必这样

原帖由 ???`Lヽ 于 2009-3-15 13:45 发表

我还是哪句话

我们没煞笔过~不象你们~

貌似我好象没有当过墙头草,请您说话注意,我一直都是TO BE和炮灰!!然后解散了,大家都各奔东西了,我在没打过GVG!!老田园的人都知道!!我的号被禁言了,换我老公的来!!我们那会辉煌的时候,你还不知道在那里游呢!!!我们低落的时候还没你们这个工会呢!
。。。。刷战场把