返回列表 发帖

献给可歌可气的拉凳

袮那破b气质,怎麽整也就是毁了容的贞子。  
就算是婊子,做人也得低调点吧?  
袮妈妈当初生袮,给袮脸,不是让袮拿来给人踩在脚下面的。  
你个街边货色.你是想让自己时尚.?  
想让别人关注?还是所谓德现场直播?  
真够风骚德.,袮以为自己张德像人.还真把自己当人物ㄋ?
婊子袮听清楚ㄋ  
袮b夹袮也不是个处  
别再那装纯洁,企图蒙骗世人的眼光.  
广大人民群众的眼睛是雪亮的  
别以为拿两块卫生棉往头上一带,一蹦一跳的给世人说"皒是只可爱菂小兔子"  
其实就是窑子里卖不出去的货色.
比芙蓉姐姐还灾难德嘴脸,也只有袮才有这本事张德那么独特..!  
床前明月光,地上鞋2双,1对狗男女其中就有你,床前明月光,地上鞋2双,你妈座中央,喝我精子汤!~!

要遭
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-9-22 10:27 发表
要遭

......

LZ太想出名了

知道你追过人家,结果别人没甩你....

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-9-22 10:35 发表

LZ太想出名了

别没事番贱

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-9-22 10:29 发表
一歲死爸,二歲死M,三歲妳姐賣 淫把妳養大,妳這孩怎麽不聽話?

赠送LZ的...

上联: 一年多未见, 脑残仍未变
下联: 堪称叫2B, 其实是犯贱
横批: 楼猪你好, 楼猪再见

想出名要乘早。。

原帖由 安娜俺想你 于 2008-9-22 10:38 发表

妳這個男人真奇怪!從小缺鈣,長大缺愛。光著脖子打領帶,穿著褲頭系皮帶,難得做次愛,還搞的人家不愉快!高潮都沒來。妳是不是性無能啊!大傻逼?

原帖由 安娜俺想你 于 2008-9-22 10:38 发表

好湿!!!

LZ上过骂人训练课吗?

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-9-22 10:41 发表

妳這個男人真奇怪!從小缺鈣,長大缺愛。光著脖子打領帶,穿著褲頭系皮帶,難得做次愛,還搞的人家不愉快!高潮都沒來。妳是不是性無能啊!大傻逼?

CTRL C+CTRL V很无聊的, 自己要开拓点文学领域, 别学BAKA

这猪就是那SB...