返回列表 发帖
天气热火气大...没事多喝水......
PMSM!!

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 12:15 发表
那个超长的aspd公式。。。。我估计。。。。不管换了谁都懒得算。。。。

嗯,如果NEB有时间,可以找她做一个ASPD计算器....

对不起大家 害的大家心情不好了........
我是想做爆击型的 不加D的 D就就到10点 加JOB加成几点也不知道 +天次10点 其他装备都不加D的 大概A要多少? 希望能回答的告诉下 那个公式我根本搞不懂 也不知道机关枪基本攻速多少 只知道3点A加一点攻击速度 加速水的加速系数也不知道是什么东西......

这些资料够了

DEX
楼主准备自己加10
JOB70加成是9
TC+10
装备不加D
那么就是DEX29

假设
用机关枪,菠色克,单一射击LV10,狂热射击LV10,再使用疯狂灭除

要达到190ASPD
需要连加成装备辅助总共140的AGI
把签名改回来~

...............140A.........而且用的是波水啊 那就意味A要99了呀..........啊 郁闷 早知道AD了呀........我加了L了...............郁闷啊!!!!!5555555555555这个号报废了.........

对了 如果D40 D60(有状态和职业加成) 使用的是觉醒药水 那么A分别需要多少能达到攻速度190?麻烦了

刚才大概算了下 要达到A140几乎不可能噢 那么A120的时候 D要多少能达到攻速190?
麻烦18楼的一一解答下 在下感激不尽

等18楼的到来

用觉醒而不用菠色克的话
40D要151A
60D要146A
120A要163D

不得不感叹
0.05的差距真可怕
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 23:15 发表
用觉醒而不用菠色克的话
40D要151A
60D要146A
120A要163D

不得不感叹
0.05的差距真可怕

打错了吧~120A要163D?????????那不就是无技能下的ASPD190

还有!D越高............A要越高.................这更奇怪

最奇怪的是..............ABT的高时!D要更BT的高!

泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 lonelyblue 于 2006-7-1 21:59 发表
刚才大概算了下 要达到A140几乎不可能噢 那么A120的时候 D要多少能达到攻速190?
麻烦18楼的一一解答下 在下感激不尽

对于aspd
1agi=4dex
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

认为数据错的大可以不信
把签名改回来~

这大概就是 惯性思维 了吧。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

天啊 想要枪手达到190攻速并不是简单的事啊!!!!!!!!!!
基本不可能达到190攻速了啊
梦想破灭了噢.........

你有40卡就可以