返回列表 发帖
原帖由 AIR 于 2006-4-23 15:51 发表
饿 LOKI开过3次 上T自己做了3次合并后又集体2次 LI合并又来了 LOKI4级武器我看真的要挂商店了- - 特多了

晕了吧,LOKI和THOR貌似一共7件神器,6腰带&1雷锤。这次多半是传说中一件神器没有的LIDIA在填任务,因为合并前去Lidia探班,好心的朋友跟我说他们也快有神器了。

惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

到雷锤大概7个小时吧……出鞋子就去准备材料吧

原帖由 阿雷君 于 2006-4-23 17:52 发表

晕了吧,LOKI和THOR貌似一共7件神器,6腰带&1雷锤。这次多半是传说中一件神器没有的LIDIA在填任务,因为合并前去Lidia探班,好心的朋友跟我说他们也快有神器了。

有神器只是装备而已,装备好的也会死的,操作更重要,这点LOKI的朋友再清楚不过了是吧

原帖由 风暴 于 2006-4-23 17:58 发表

有神器只是装备而已,装备好的也会死的,操作更重要,这点LOKI的朋友再清楚不过了是吧

内说得东西貌似和帖子米撒关系,没必要在这里引起无谓的争论。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

收到!

原帖由 风暴 于 2006-4-23 17:58 发表

有神器是装备好而已 装备好的也会死的

有操作只是操作好而已 操作好的也会死的

比不要脸就是不要脸而已 不要脸最伟大的
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 阿雷君 于 2006-4-23 17:52 发表

责任发言..loki现在4腰带 thor 3腰带1锤子

以上均是正轨途径获得的神器

真小,单广C就已经2位数的神器,不过任务只开过4次

神器啊....誰有誰就是神拉...我們沒有神器的隻有膜拜的份,羨慕啊.....

华南。。。。。雷神10+条了吧。。。。雷锤一个吧。。。。今天下午又多勒个史靴勒。。。。

原帖由 Ashley_zy 于 2006-4-23 18:51 发表

责任发言..loki现在4腰带 thor 3腰带1锤子

以上均是正轨途径获得的神器

LOKI啥时候4条腰带了?
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

原帖由 阿雷君 于 2006-4-23 21:00 发表

么发现 我thor少算了一条吗...

有种操作好的。。死不了。。。BOSS级灵魂人物。。

原帖由 阿雷君 于 2006-4-23 21:00 发表

哪4条啊,我貌似只知道2条

原帖由 Ashley_zy 于 2006-4-23 21:08 发表

么发现 我thor少算了一条吗...

盗号的不是你们THOR的那个败类 不良笨笨么.......