返回列表 发帖
BBCK是需要D的

不+V就是王道 另外..BC不是很好打BOSS吧?

BBC就是打的好看的点啊啦~
S 88+15
D 10+10
A 90+20
L 60+10
带套觉醒攻速181,拿刺杀几乎也能全暴了~
食堂本宣传HP:

原帖由 夏海棠 于 2006-4-3 18:23 发表
黑曜石掉的暗属性拳刃,全面替代骸灵拳刃了。身边没有属性卷轴/暗水/牧师的时候,对付念系/圣属性怪最佳。

顺便说一句,10.3的属性卷轴,基本上可以把一堆属性拳刃毙掉了。当然也要考虑到负重……10.3的料理也 ...

卷轴负重1,基本可以54的
1把3流氓就可以通吃大多数怪了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

和我的废柴刺客很像。。。。打怪不错。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

用来玩的刺客...均点不是罪
把签名改回来~

原帖由 空の空 于 2006-4-3 19:53 发表
S 88+15
D 10+10
A 90+20
L 60+10

L60+10能暴到哪里去

无论如何还是喜欢自己的120S70A(不连加成)的CK...伤害好看啊...

原帖由 空の空 于 2006-4-3 19:53 发表
S 88+15
D 10+10
A 90+20
L 60+10

请教一下A90/D10怎么到181的……不要告诉我盗虫衣库克雷敏针都上了……

原帖由 夏海棠 于 2006-4-3 20:09 发表

请教一下A90/D10怎么到181的……不要告诉我盗虫衣库克雷敏针都上了……

可能是套装吧..

可能是服毒了。。

为什么都+那么多L?
42+8的3Q2Q都过100勒
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

高L基本不用青骨了,都是体型/属性/种族拳刃直接暴。

原帖由 夏海棠 于 2006-4-3 22:16 发表
高L基本不用青骨了,都是体型/属性/种族拳刃直接暴。

我的意思是我L低些,多出的点+D这样我可以刺杀音头勒。。。
我的S92,L42,V40,ASPD也有175,+成后我的S有120
这样就是3Q2Q——110S的打出的伤害也不低(基本能在600+吧),而且我还能换刺杀混混PVP
可能操作比较差的人更适合吧,呵呵

如果3青2犬就算爆刺,那真是爆刺的悲哀了……

为什么要高L?因为高L可以用属性/种族/体型拳刃打出比青骨拳刃高得多得多的伤害。所以爆刺的S反而不用太高。

支持高L!!