返回列表 发帖
日番谷东獅郎,2005-06-21, 20:12:59
[QUOTE]xun,2005-06-21, 20:09:36
反正我每次都是剪刀石头布这样选,这样感觉就是不是大输就是大嬴………当然……这只是感觉而已……我也没什么具体心得……反正每次带着正好30个石头去……输了再去仓库拿……
饿,和那NPC对话然后就开始猜拳?几局几胜?还有所谓的关键词到底指的是什么?和任务有多重要的关系?一直不敢做所以疑问多多啊,楼主继续为我这小白解答帮助下吧

[/QUOTE]
置顶帖里面有任务流程,接任务的时候如果不能接到所希望的材料的话必须换号再重新做任务……3盘2胜,平算输,关键词你就找流程里面的复制上去就好,关系不大,任务没什么难度。

PS:说无聊的别看就行了,论坛本来就是有各种帖子的地方,如果论坛都是一味的问题帖,有什么意思?本意是提出个话题而已,当然本身也有高兴的意思。至于没图是因为2个相册很久没用,密码都忘记了,所以懒得再申请再帖了,又不是什么特别奇怪的现象,我想是没必要帖图了。

石中剑早测试了.效果不是很强的说.
3月前刚出就测试了..
赶紧卖吧.

我现在有6套 战斗的材料,我考虑是不是博一下

楼上的!我支持你!去吧!

具有一定象征意义.......

xun,2005-06-21, 21:13:18
[QUOTE]日番谷东獅郎,2005-06-21, 20:12:59
[QUOTE]xun,2005-06-21, 20:09:36
反正我每次都是剪刀石头布这样选,这样感觉就是不是大输就是大嬴………当然……这只是感觉而已……我也没什么具体心得……反正每次带着正好30个石头去……输了再去仓库拿……
饿,和那NPC对话然后就开始猜拳?几局几胜?还有所谓的关键词到底指的是什么?和任务有多重要的关系?一直不敢做所以疑问多多啊,楼主继续为我这小白解答帮助下吧

[/QUOTE]
置顶帖里面有任务流程,接任务的时候如果不能接到所希望的材料的话必须换号再重新做任务……3盘2胜,平算输,关键词你就找流程里面的复制上去就好,关系不大,任务没什么难度。

PS:说无聊的别看就行了,论坛本来就是有各种帖子的地方,如果论坛都是一味的问题帖,有什么意思?本意是提出个话题而已,当然本身也有高兴的意思。至于没图是因为2个相册很久没用,密码都忘记了,所以懒得再申请再帖了,又不是什么特别奇怪的现象,我想是没必要帖图了。 [/QUOTE]
那么开始时候的什么黄金幻想花之类的材料,如果换人会不会还得去准备?

隐水儿,2005-06-21, 22:57:21
最好能全过程录象……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

夏海棠,2005-06-21, 23:02:15
楼上的!我支持你!去吧!
海棠这句话的用心。。。。

天马骑士,2005-06-21, 23:50:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-21, 22:57:21
最好能全过程录象…… [/QUOTE]
嗯!还有失败后口吐鲜血倒地的过程也要录下……

秘剑的效果怎么样?

强人
恭喜

我比较想知道猜拳的时候能否下线 如果下线是否重新再猜

你猜拳的时候又不知道输赢的.......

3次做出过战斗短剑 2次做圣锤十字星失败 石中剑做出来也不舍得卖 只能看着 没心灵CK 开始卖材料的人飘过~

谁能说1下,是一定要做完3把才能做第2阶段3把,然后做第3阶段,是不是这样的???