返回列表 发帖

突然想到个想法

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 36 人参与投票
72.09% (31)
6.98% (3)
20.93% (9)
您所在的用户组没有投票权限
我想了一下,要是我把我知道的小站版友的手机号都做成办证追债发街上如何?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

反正没我的,投1..
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

快发快发...

那个手机号就废了呀.
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

拉登阿姨别嚣张
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

发吧··没我的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 16:41 发表
拉登阿姨别嚣张

或者我们把你的号码贴在电线杆上...包治百病...

都贴上去吧...

我不怕,他大爷,我已经被别人打电话问是不是驾校打到晕了

贴吧   你很闲

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 16:43 发表
我不怕,他大爷,我已经被别人打电话问是不是驾校打到晕了

你怎么不说是呢...

因为之前做BENQ售后的,心态比较好了

出门去了,7点回

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-24 16:44 发表
因为之前做BENQ售后的,心态比较好了

现在心态扭曲了!!!
了解了...

女的全部告诉我
男的你爱咋咋滴

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-24 16:47 发表
女的全部告诉我
男的你爱咋咋滴

死相,一这样我就知道你准会出现了