返回列表 发帖

[历史] 机枪型枪手问题 高手进下 有很多疑问 希望一一解答 谢谢

1.枪手能使用的加速水是什么?集中?觉醒?波水?
2.机枪型枪手攻击速度可以达到190吗(有速次 加速水 技能状态)?
3.技能精确度增加 狂热机关枪 疯狂删除可以叠加吗?
4.如果机枪型枪手可以达到攻速190的话 最低A要求多少(包括附加状态技能)?
5.机关枪可以通过NPC买到吗?
望达人解答下 谢谢

高难度问题吗?

觉醒一定可以,菠色克不确定
可以
参照技能说明
看你用什么武器,自己代aspd公式算
NPC制作

15秒的  190ASPD

3 4的问题还没回答啊

技能说明自己不会看?
说了不能和某技能共存的,就无法共存
没说就可以

A的多少要根据自己配点来
决定aspd的是A和D还有技能和其他道具辅助以及使用的武器
这种随便代公式解方程的事情自己不会做?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 11:54 发表
技能说明自己不会看?
说了不能和某技能共存的,就无法共存
没说就可以

A的多少要根据自己配点来
决定aspd的是A和D还有技能和其他道具辅助以及使用的武器
这种随便代公式解方程的事情自己不会做?

不是所有人都这么善于这方面的,既然来问了就是希望得到解答,我不认为你的回答除了第一段对楼主有帮助...
排山倒海素撒意思

那你就给他有帮助的回复
不要多废话
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 11:59 发表
那你就给他有帮助的回复
不要多废话

我和楼主一样,只是一个希望得到答案的人而已,看到你以所谓解方程这种东东逨敷衍楼主的行为有点异议而已~
既然你明白,为何又不直接告诉我们答案呢,卖弄学问麽...
那假如...不明白的话,你说的那么多又是废话嘛....
排山倒海素撒意思

食堂本宣传HP:

原帖由 Serena·黒 于 2006-7-1 12:03 发表

我和楼主一样,只是一个希望得到答案的人而已,看到你以所谓解方程这种东东逨敷衍楼主的行为有点异议而已~
既然你明白,为何又不直接告诉我们答案呢,卖弄学问麽...
那假如...不明白的话,你说的那么多 ...

你能看懂我写的第二段话就回来回帖
明白?
一元三次方程我给你一个x+y+z=10
你能得到固定解?

楼主自己的D没给,用的武器没确定,用哪些技能不说,吃什么药水也不说
我他妹的算得鸟出?
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-1 12:11 发表

你能看懂我写的第二段话就回来回帖
明白?
一元三次方程我给你一个x+y+z=10
你能得到固定解?

楼主自己的D没给,用的武器没确定,用哪些技能不说,吃什么药水也不说
我他妹的算得鸟出?

8好意思,我就是算不来,发帖的目的就是想得到明确答案的,卖弄学问有意思嘛~

D麽势必是99了~既然你数学这么好,难道不会分类讨论嘛...先按D99的情况算啊~

哎....
排山倒海素撒意思

自以为是

楼主自己不愿意算就把其他情况发上来
其他没事找事的无视
把签名改回来~

那个超长的aspd公式。。。。我估计。。。。不管换了谁都懒得算。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 12:15 发表
那个超长的aspd公式。。。。我估计。。。。不管换了谁都懒得算。。。。

我基本没看明白~~我算不来就成没事找事的了...STO...

某日,一个人问科学家,地球什么时候会爆炸丫- -...科学家给了他一打公式说:自己算~[_[
排山倒海素撒意思