返回列表 发帖

[历史] [神教·罪人] 标题待定或自定

既然都这样了,我有个想法

根据目前RO的现状
开个帖子列举SD的种种罪状
大家踊跃发言
然后整理到一起
构成一个完整的,有条理性的控诉帖

不过无须太细,太细的话,非RO玩家就看不懂了

然后,到各大游戏或非游戏的论坛散布
邀请亲朋好友一起散布
尤其是要在一些SD代理的游戏里散布
人人从我做起,让所有人都知道SD的真面目

(大概发在交流区不合适,不过希望被转而不是被锁)

其实。。。从各位使用外挂的那一刻起。。。就注定造成了现在这样的结局了。。。。

不止是代理商。。。难道我们自己,不也是默许了外挂的存在么。。。
有人可以说我不用外挂,但是,又有几个去抵制了的呢。。。更多的还是旁观。。。纵容吧。。。

急功近利。。。。

sd的真面目到底是什么呢??

原帖由 メイドの心 于 2006-4-12 12:47 发表
其实。。。从各位使用外挂的那一刻起。。。就注定造成了现在这样的结局了。。。。

不止是代理商。。。难道我们自己,不也是默许了外挂的存在么。。。
有人可以说我不用外挂,但是,又有几个去抵制了的呢。。。 ...

OTL...

请教抵制方法
我在PKF玩的时候唯一的抵制方法就是除了自家工会箱里面的东西和朋友新鲜打出来的东西以外都不买不卖,最后结果是离开的时候身上一件马克都没有..

难道看到小P孩用还上去打它2巴掌叫它别用..万一小P孩比较高大威猛的时候怎么办...

赔偿关闭服务器损失的电费网费点卡费==投入RO的经济费用 毕竟有些东西非复制是手动打的

以掉卡率0。001计算 1张BOSS卡需要1W个BOSS

1W个BOSS需要1W个小时才可以打到依次类推计算经济损失。在以高精练装备的几率来决定精练价值

之后把所有各服人多人少问题忽略ROB=RMB也忽略不记,以最公平的方法给予被损失玩家的经济补偿

就是说BOSS卡掉的时间*电费/H*上网费/H*点卡费/H*等等/H=损失玩家的损失

以不固定的虚拟物品价格转化成以现实费用固定的现实价格

其实和我也没啥切身关系
我是对这次PKF移民的方案有意见
虽然我不玩PKF(基本也不玩RO)

我希望RO死的壮烈点

但现在这样玩家简直就是像被操纵的傀儡

Sd的真面目就不知道了...

Sd的老板的就.......

这个笑容很难挡....

跑题问个问题

最近糨糊出现了所谓的[神教]

敢问是什么教。

难不成是MOP的猥琐神教入侵糨糊?

其实,SD最大的罪状是在将来某天...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

老陈还是复旦大学毕业的?
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-4-12 13:07 发表
老陈还是复旦大学毕业的?

孵蛋大学应该

SD个猪,当年的疯狂坦克多火啊
一收费,人全没了
现在干脆游戏都不见了

泡泡堂什么根本不能和坦克比的

楼上的,我想说,天下乌鸦一般黑..
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

原帖由 sensj 于 2006-4-12 13:17 发表
楼上的,我想说,天下乌鸦一般黑..

强制上染料 找媒体 现在的老百姓媒体都喜欢暴出冷门 估计这会是冷门之一。

大标题 盛大公司因为强制执XXX行而让大量拥护受到重大的经济损失

玩RO2年的人估计投入RO 不下几W了 不算点卡 电费什么的就几W快RMB了