返回列表 发帖
纯表情

这衣不算土豪吧 ~~衣服+13 3I恐惧   鞋子+13恐惧鞋  才能算

很奇怪,衣服上那张卡我挨个问了,貌似圣域官货那里也没有,这到底是从哪来的,真有人有插在恐惧衣服上的么,能贴个图瞻仰一下么~

谁说官货没有的
而且新卡册可以开

真正的土豪装是不会开装备让你看的
因为你会看到很多见不得人的东西

我也脑补一回:不是VIP消费者GH永远告诉你没货。

原帖由 黑泽木婴 于 2011-10-21 15:56 发表
我也脑补一回:不是VIP消费者GH永远告诉你没货。

这个跟毒贩贩毒是一样道理的

呵呵,楼上的同学们脑补的太过了

可能你先消费其他贵重物品的话他就会知道你是土豪了没准就会卖你了

也可能你问的所谓官货商只是最底层的一个赚差价的小代理

也可能你开的价和实际价格差太远人家懒得理你

原帖由 thundercid 于 2011-10-21 15:59 发表
呵呵,楼上的同学们脑补的太过了

你真想要藤蔓卡又是土豪的话完全可以去开7500点的卡册,那个可以开出来的,台服就开了不少

楼上你们都说错咯~暑假的时候有人在喇叭公开喊过卖这个卡,一起貌似我记得还有皮里恩卡,当时应该不少人有印象的~

原帖由 Caroline 于 2011-10-21 16:03 发表

你真想要藤蔓卡又是土豪的话完全可以去开7500点的卡册,那个可以开出来的,台服就开了不少

我是土豪我也不愿意花钱买概率

七千多人民币,万一开了一百张垃圾,多悲催。

官货的年代还开卡册,真233了

呵呵,我是没能力做土豪,只是卡本身来路有点兴趣,上面的某位提到3I恐惧衣的那位倒是在收,估计是位真土豪吧,不知能出到什么天价呢,期待您能尽快上图让我们瞻仰一下\(^o^)/~

都说是官货来的了你又不信
没开卡册的时候已经有人在用了
还不止一个

能直接买,就直接买。说不定花了直接买的钱,还未必能开卡册开出来呢!