返回列表 发帖
原帖由 spcat2000 于 2011-10-21 11:26 发表

结婚,并不是一个终点,只不过是另外一个起点而已。
当然,有部分上海的男人就可能真的是一个终点了!

上海男人路过,呜呼哀哉。

人家带的可是外观头- -青蛙什么的不能霸气外露啊。。看到12w的数字的时候我整个人都sb了- -我不就是个AI元素测试元素拳去的么,害我精灵时间都过了,太2了,还有那什么主教的装备,相比之下真是弱爆了!死亡藤蔓这种只有RWC世界冠军才有的理论上的东西,居然- -我的世界观崩坏了233

原帖由 咕噜咕噜转转转 于 2011-10-21 11:19 发表
刚刚去虫洞仰视了一下,土豪大人居然在啊~速度去围观啊~~
楼主啊~你漏看了很重要的东西啊,旁边那个貌似跟随的发光体猪脚啊~~我也要这样的装备啊~~
http://i.6.cn/tu.6.cn/37/0c/3c/bd5a40783 ...

这楼的我也买不起

我这么看不到图???有谁文字讲解一下什么装备

变态啊

变态呢~

圣域不是S F么?

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-21 12:21 发表

上海男人路过,呜呼哀哉。

呃。。。。。。。。。我并不是搞针对啊,只不过发表一下自己的看法而已,请勿对号入座!

sf化挺好的,对没时间但有米的人来说

对没米有时间的人来说自然希望游戏内的所得都来自于游戏本身

盛大以盈利为目的,你们说他更愿意怎么做呢

另外说一句,仙境这个游戏算便宜的,几万块钱,一次会战一百块补给就到头了。

有些网页游戏起手开荒都要好几万了,别说后期装备和补给了。

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-21 12:48 发表
sf化挺好的,对没时间但有米的人来说

对没米有时间的人来说自然希望游戏内的所得都来自于游戏本身

盛大以盈利为目的,你们说他更愿意怎么做呢

另外说一句,仙境这个游戏算便宜的,几万块钱,一次会战 ...

。。。。。。。。网页游戏,一年用个十几万,只能算是二线人物,一线的每年都几十万、上百万的。。。。。。

原帖由 spcat2000 于 2011-10-21 12:52 发表

。。。。。。。。网页游戏,一年用个十几万,只能算是二线人物,一线的每年都几十万、上百万的。。。。。。

还好这批老家伙没进军Ro

不然你们能想像么,一张海葵卡一万人民币

回复 #59 刘青 的帖子

雷腰2条,但是是2个敌对势力一人一条,所以双雷在SY是不可能的,除非有人花7W重新买材料再做

我有七万也不买双雷腰,七万能打造多多少少个号了

所以雷腰不太可能再有人做了,除非盛大降价材料费,或者想不开的人出现。

回复 #72 weyjasoku 的帖子

其实SY除了雷腰之外,其他的现有的过W的基本没有,神靴的鸡肋加速决定他的价值不到2W

回复 #55 gm880110 的帖子

这个真不是极限.........
即使用了+13毁灭也不是大法的极限~X货的威力是无穷的= =~!荣光什么的........只要你有钱........

原帖由 一日一日日一日 于 2011-10-21 13:15 发表
其实SY除了雷腰之外,其他的现有的过W的基本没有,神靴的鸡肋加速决定他的价值不到2W

负责任告诉你。。别的F可以有。也用不了7万一对那么贵,只要你有钱,几个腰带也不是问题,根本不用组自己做