返回列表 发帖
不用奇怪啊,没结婚生孩子前装备一般都碉堡,结了婚生了孩子还买那么好的装备不被老婆骂死

原帖由 红白加护 于 2011-10-21 10:58 发表
不用奇怪啊,没结婚生孩子前装备一般都碉堡,结了婚生了孩子还买那么好的装备不被老婆骂死

亮了,我打算碉堡个十年再结婚,人生在结婚后便意味着终结,没有自由,太可怕了。

这年月
要娶老婆就得去买房
所以真的娶得起老婆的童鞋
基本上是没钱买装备了

原帖由 laoliqian 于 2011-10-21 10:42 发表
我表示这个是私服吧,这么牛X的装备官服怎么能搞到,这些装备的卡片都是不掉的。

看到这个笑而不语

╮(╯▽╰)╭好装备
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

也就这么回事,看装备,很明显不会自己打的,大家懂的
对于一个天天只能打到苹果的服。大家真的很喜欢呆着么?

刚刚去虫洞仰视了一下,土豪大人居然在啊~速度去围观啊~~
楼主啊~你漏看了很重要的东西啊,旁边那个貌似跟随的发光体猪脚啊~~我也要这样的装备啊~~

原帖由 weyjasoku 于 2011-10-21 11:01 发表

亮了,我打算碉堡个十年再结婚,人生在结婚后便意味着终结,没有自由,太可怕了。

结婚,并不是一个终点,只不过是另外一个起点而已。
当然,有部分上海的男人就可能真的是一个终点了!

原帖由 laoliqian 于 2011-10-21 10:42 发表
我表示这个是私服吧,这么牛X的装备官服怎么能搞到,这些装备的卡片都是不掉的。

已经接近大法师极限的威力了。这样的装备5级大地扭曲直接秒暗ss。

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

变成高档私服了...官货..RO在用吸氧机了吗?

还有个+12MVP暗CM呢

原帖由 136175026 于 2011-10-21 11:37 发表
还有个+12MVP暗CM呢

他選擇用物美價廉的青蛙

=。=我老在虫2看到此人
ms双开ZJ的吧
但是一次都没偷看过装备- =
不过看打出来的数字也懂了。。。