返回列表 发帖

[历史] 毒音投 要用什麼武器和插什麼卡

音投?一把刺杀+火属性附加就行啦
[/IMG]

感觉确实。。刺客刺杀还是王道啊~但水母卡小野猪卡也有时必要的吧~

我还准备了把+9的风灵,打冰块用
风灵N把,准备敲+10去
[/IMG]

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 21:38 发表
感觉确实。。刺客刺杀还是王道啊~但水母卡小野猪卡也有时必要的吧~

我觉得应该再加上2把睡眠刀才更好

。。。其实涂了暗水是最。。。郁闷的~偶一般穿TB顶刺客就怕这个。。其他属性都无所谓的说~``

毒音投...我汗这个名字...=.=
除了火灵所有属性都齐了..=.=感觉属性全点比较好~~~
比如偶这种穷人虐待华丽就用+8骸灵...=.=

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 21:43 发表
。。。其实涂了暗水是最。。。郁闷的~偶一般穿TB顶刺客就怕这个。。其他属性都无所谓的说~``

暗神+UJ才是王道,TB?我8水母上去1下冰住你了,然后你被秒了

PS:我是天蝎小美大号

主号在XHW里继续坐牢ING

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 21:47 发表

暗神+UJ才是王道,TB?我8水母上去1下冰住你了,然后你被秒了

PS:我是天蝎小美大号

主号在XHW里继续坐牢ING

暗神+UJ。。被火属性。。。
原来是小美啊,我说怎么名字那么熟悉的

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 21:49 发表

暗神+UJ。。被火属性。。。
原来是小美啊,我说怎么名字那么熟悉的

火属性?玩有人帮的?你不会叫个M4来洒水

PS:上次和丫头的M42个人配合,灭掉3刺1贤的组合

他M4暗B吸引火力,我刺客上去"啪啪",1个."啪啪"2个,"啪啪"3个....

PVP的打法和GVG有所不同,碰上大工会,属性附加全的比较难办

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-22 21:55 发表
PVP的打法和GVG有所不同,碰上大工会,属性附加全的比较难办

GVG门口+个圣起进去一般穿个UB照样顶几个人的音速

单P还是暗神+UJ保险点

其他衣服,碰到8水母就很惨了

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 21:59 发表
单P还是暗神+UJ保险点

其他衣服,碰到8水母就很惨了

单P自然暗神+UJ。。。8过还是喜欢TB~*_*(虽然偶很少被冻)

说道属性附加......
Professor新技能..全属性附加..
全属性附加  SP:200
一定几率给武器附加所有属性,武器一定几率损坏.
拳套\杖使用不可.(GVG.PVP专用)过大地图小时.技能达到最高时,被赋予属性的玩家有一定几率使对方陷入石化\冰冻\睡眠\沉默\诅咒\混乱\出血状态
最终伤害追加20%
LV1.附加全属性,武器损坏几率1%,成功率10%,持续时间100秒          50
LV2.附加全属性,武器损坏几率1.5%,成功率20%,持续时间200秒     100
LV3.附加全属性,武器损坏几率2%,成功率30%,持续时间300秒       150
LV4.附加全属性,武器损坏几率2.5%,成功率40%,持续时间400秒     200

YY...=.=