返回列表 发帖
原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 21:52 发表

火属性?玩有人帮的?你不会叫个M4来洒水

PS:上次和丫头的M42个人配合,灭掉3刺1贤的组合

他M4暗B吸引火力,我刺客上去"啪啪",1个."啪啪"2个,"啪啪"3个....

汗你的对手一下...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 lolicon 于 2006-1-22 22:35 发表

为什么不用邪恶拳刃。。。

别人是穷人........新东西通常很贵吧........
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-22 22:43 发表

汗你的对手一下...

如果对手是UB+UJ或者暗神+UJ的话确实很少有刺客可以手刷顶住我的攻击的说

不信你问那心酸小尼姑

别人都说了是毒音投。。。  。。   莫非是致命毒?

但是不是致命又怎么杀人呢? 不就多余了。。  恩 应该是毒属性音投
阿弥陀佛

卍解很厉害哦~

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 22:39 发表

第一.8知道哪里掉这个东东
第二.就算知道也8一定打得到
第三.JS卖的太贵
第四.没想好......

SAK这玩意挂店。。貌似不贵啊。。。我记得好像是200还是300来着。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-22 22:45 发表

如果对手是UB+UJ或者暗神+UJ的话确实很少有刺客可以手刷顶住我的攻击的说

不信你问那心酸小尼姑

额。。。。= =因为。。刺客PK时对刷么拿盾= =

回复 #34 ztglsx 的帖子

毒属性音速?

空身只穿1件暗神可保平安

暗神免疫2种属性也容易被克 其实 一开始上手 可以先穿暗神  到了后来 毒和暗是完全可以区别的

sak邪恶拳卖200。。老实说我嫌贵 100还凑合

有毒爆自然有毒音速么
两种叫法都不对

暗神亏在被攻击无MISS无DMG,对方不现形
http://as25.xdwan.com/

带把三强武器吧,黑暗瞬间打伪装的不会MISS

拿刺杀``+个火属性 带几把状态刀 睡 晕 冰 破甲短剑(注不是破锥) 4大天王带起吃扁天下