返回列表 发帖
从前天开始,直接往中关村的门市挂电话,上午一次下午一次。。。。。。

自从SD接手后,我根本就买不到客户端,老板本来还敷衍一下说:货没到,刚卖完,再等几天.后来,直接说,以后不进了....

难道老板有先见之明,觉得SD的没人要,所以不做赔本生意.....

可怜的我,是从最初感动一个接一个打补丁打上来的.....

推迟把推迟把,正好多囤积一些年糕

原帖由 虫族 于 2006-4-24 12:23 发表
想当年ZG的时候改版前客户端老早就有卖了.换了SD......都不想说了.玩了几年的RO了,唯一一次在网上下载客户端就是SD接手后,难道以后要WS盛大的客户端?!

我也是  10。2都是打的补丁  
新时代的诞生 买了张盘 还是豪华包- -+

原帖由 樱歌 于 2006-4-24 13:21 发表
自从SD接手后,我根本就买不到客户端,老板本来还敷衍一下说:货没到,刚卖完,再等几天.后来,直接说,以后不进了....

难道老板有先见之明,觉得SD的没人要,所以不做赔本生意.....

可怜的我,是从最初感动一个接一个 ...

比你稍微好点……我还有EP10.1的……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

ER...补丁早下好了,还没装...素来装补丁总是出问题...等着开卡包呢...

上次10.2的客户端我听我这软件店的老板说一个赚1角钱,没赚头,就没进了
不过我想赚1角肯定不止的。。。赚的少不想进才是真的,进些卖不掉岂不是亏大本,他要了这个客户端都没用的

我们这每次上客户端都能卖出去……去晚了还买不到

原帖由 gx9901nt001 于 2006-4-24 13:46 发表
上次10.2的客户端我听我这软件店的老板说一个赚1角钱,没赚头,就没进了
不过我想赚1角肯定不止的。。。赚的少不想进才是真的,进些卖不掉岂不是亏大本,他要了这个客户端都没用的

你这么说我突然想起上次去知春电子城买客户端(n张),结果老板娘问我:“这客户端你还要不要?反正你要的就是里面的开卡是吧,那你就把卡拿走吧,客户端留下,你带着还省事.”

!!!!

莫非真的是不赚钱,结果逼得老板娘是打着卖废品多卖1毛钱的算盘?

中午刚去问过,老板说要25号中午到货,而且还不是很肯定。

真不知道SD怎么想的
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

- -明天还得跑趟......

本周3、4到,北京
http://www.ecard.com.cn
!RO开卡包月到货¥9.9!
QQ:80411858

原帖由 天弓力量软件 于 2006-4-24 13:55 发表
本周3、4到,北京

无敌了……

不再买盘,去不去更新还要看我心情
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

买一个收藏= =长途跋涉的去买客户端又想起去年冬天来聊= =