返回列表 发帖
确实谁都可以打。但是机匠站在那里别人就打不了了。

反正我一去刷蚂蚁蛋,站在某些人家经常挂机的位置,无论是手动还是脚动,都一定会有人来找麻烦。商量耶有人找麻烦,叫JJ高级号滚蛋。同遭遇的应该还有练高级宝宝的基因什么的……
转身背后,谁还在守护那曾经的甜蜜

看了看标题,再看看回复,笑了。楼主你到底是按键刷,还是手动刷啊?

机匠要是去平砍蚂蚁蛋  应该没人会黑
机匠要是就贪婪不打蛋  应该也没人会黑

其实跟机匠没什么关系,只不过只有商人系拥有贪婪技能,而利刃又非常好用···
一己私欲。

唉。。。。还是那句话。。。。不在理就别偷换概念,在某些细节上死抠是混淆视听。。。。

总之 宁错杀一百,也不放过一个,更何况99个都杀不错
     广东话说的好:有杀错,冇放过!

都有过。按键灰常少基本没有。只是看到小站很多漫骂按键JJ的觉得心存不公
转身背后,谁还在守护那曾经的甜蜜

原帖由 kdkd555 于 2011-10-20 16:33 发表
同练机匠。我不说什么了。我很喜欢这职业。。。玩游戏就老老实实手动。不是机匠受迫害。也没人说挂机的就一定是坏人,而是挂机JJ确实因为一己私欲和懒惰对别人造成了不便。。。

那因为机匠打蚂蚁蛋,影响到某些人练小号,然后开逐影来黑洞。

何尝不是为了一己私欲和懒惰而对别人造成了不便。

蚂蚁蛋是对没装备的人比较安全的升级点,你都有大号了,
不存在这个问题,所以打蚂蚁蛋就是图省事不用动。

机匠打蛋就是影响别人,你黑洞机匠就是正义。

你的发言就是双重标准。
世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

唉。。。。。看来AJ党们是想借这个机会把AJ合法化啊。。。。。
省省吧。至于别人害不害,我反正见一个害一个。。。。
你们说的很好。但这没意义

233跟62楼想法一样。lz没事找事做
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 kdkd555 于 2011-10-20 16:51 发表
唉。。。。。看来AJ党们是想借这个机会把AJ合法化啊。。。。。
省省吧。至于别人害不害,我反正见一个害一个。。。。
你们说的很好。但这没意义

我手动打蛋,就是经常被人害。

看来害人党们是想借这个机会把各种害人合理化啊。。。。。
圣域的 “贤者隐” 有人为你说话哦!

另外提醒一句,AJ本来就是合法的,不用合法化。

只是小站不提倡,不允许讨论而已。

害人党们把机匠打蛋偷换概念成为按键打蛋。

我说的是我手动打蛋被人害,来借贴伸冤。

既然有你这种人,怪不得火2那么多boss了。

蚂蚁蛋几级?你们机匠又是几级?
是没人限制你打蚂蚁蛋的权力,但你们机匠这么挂机掐秒AOE瞬刷蚂蚁蛋,就不能让人家小号想安逸点打几个升完级走人?
而且你们一挂起来就连续挂好几个小时,还经常全天无休,跟“占着茅坑不拉屎”有什么区别。
叫别人去做乐园任务或打其他怪升级,那你们息怎么不能去刷其他怪的?还不都图个安逸、定点。只不过你们等级高,跟小号比起来牛点罢了。
为什么主题会说机匠呢?还不是因为铁匠系的有“寻找矿石”和“贪婪”,那你好意思拿空瓶来做代名词的?怎么不拿华金之类的?

其实说到底就是“只想着自己,不会去考虑别人感受”的思想,直接说自己“自私”好了,这个大家都懂的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 ymvsym 于 2011-10-20 17:00 发表

我手动打蛋,就是经常被人害。

看来害人党们是想借这个机会把各种害人合理化啊。。。。。
圣域的 “贤者隐” 有很多人为你说话啊!

另外提醒一句,AJ本来就是合法的,不用合法化。

只是小站不 ...

笑而不语。。

就你会用红字是吧。。。。。。

我也跟你说一句

你才合法,你全家都合法。你家合法1户口本,你家方圆十里地都合法。。。。。。但是AJ永远不会合法
今晚组队去害挂机党。谁报名?

原帖由 alone007 于 2011-10-20 17:02 发表
其实说到底就是“只想着自己,不会去考虑别人感受”的思想,直接说自己“自私”好了,这个大家都懂的

叫没装备的小号去做乐园团任务本来就没错。

至于有能力开大号害人的,打蚂蚁蛋也是因为懒。

“只想着自己,不会去考虑别人感受”的思想,直接说自己“自私”好了,这个大家都懂的

你害机匠还不是一样,没有考虑机匠的感受。

只是这个道理很多人都不懂而已。

直接让SD把CRO的被动技能寻找矿石黑掉不就完了- -就象牧师的瞬移技能一样- -~~马上就无人挂了- -~~真是~~

你跟他谈练级 他跟你谈生意 你跟他谈生意 他跟你谈效率 你跟他谈效率 他跟你谈AJ 你跟他谈AJ  他跟你谈手动 你跟他谈手动 他跟你谈土地公有化 你跟他谈土地公有化 他开始找炼金宝宝当盟友 据我所知生命体自带AI啊。。。好吧我蠢我不知道什么叫脚本也没学过C++PHPJSP 但是立牌坊这就不对了 版规禁止讨论AJ的原因什么的我也不清楚 既然做了就别怕被喷 好吧 小号们练级打扰你挂机捡饭钱的效率了 汤米爱总萝莉控!来解除禁止讨论AJ的封印了!