返回列表 发帖
站在挂机的角度去说:说新手难道没有别的地方去练么?
站在新手的角度去想,难道你们没别的地方刷宝么?

手动的话,哪里都有得刷不是吗?那还是说到用AJ然后不劳而获这类。
就算是一个大号开着群技能来手动刷,都还是觉得奇怪,就好比如别人新手在那慢慢砍,你一个大号来群技能。

手动刷蛋不错的 边看电影边刷

楼主是闲得没事所以找喷么 辛苦工作之余看着真喜感 要的就是楼主这种牺牲自我娱乐大众的精神 坐等锁帖
开始越高调结束越可笑

蚂蚁蛋是那个等级阶段可以不需要担心装备放心打的唯一选择,而且就那几堆。有大号罩的当然能有其他选择,没有的话呢?
我打蚂蚁蛋的时候会遇到机匠,或者养BB的,或者其他练级的小朋友,我会跟他们商量能不能让我升几级?能不能组上一起打,或者你一部分我一部分?
能对话可以解决很多问题
你不是要瓶子吗?我打的掉率比你高,蛋留给我打,出了瓶子卖你行不行?你既然都机匠了不会瓶子都买不起吧?这样不是大家都好
好的游戏氛围不是靠各种条条框框去做出道德的约束,而是能让每个人都拥有自己生存发育的空间

原帖由 六帕 于 2011-10-20 14:47 发表
蚂蚁蛋是那个等级阶段可以不需要担心装备放心打的唯一选择,而且就那几堆。有大号罩的当然能有其他选择,没有的话呢?
我打蚂蚁蛋的时候会遇到机匠,或者养BB的,或者其他练级的小朋友,我会跟他们商量能不能让 ...

我也会跟小号商量……
转身背后,谁还在守护那曾经的甜蜜

买得起很多瓶子就不去打瓶子而是买瓶子了……况且还有铝啊什么的……

原帖由 zfy水 于 2011-10-20 14:23 发表
站在挂机的角度去说:说新手难道没有别的地方去练么?
站在新手的角度去想,难道你们没别的地方刷宝么?

手动的话,哪里都有得刷不是吗?那还是说到用AJ然后不劳而获这类。
就算是一个大号开着群技能来手动 ...

说的好...!

机匠打蛋,有神金有铝有黄金之类的

小号打有没有?

小号掉了空瓶卖给我?

那为什么我不自己打?
小号给点铝、神金我,我绝对不介意让位。

很多时候,就算是手动刷,还是有人来黑洞。

或者小号问也不问,直接过来怒爆、箭雨。
区区一个一转的竟敢来抢3转的怪。机匠已经沦落到人见人抢了。
就算其他地方没人打,还是要过来抢机匠的蛋。

这已经不是挂不挂的问题了,而是机匠这个职业受到迫害。

世界上存在着世俗无法理解的美,只有真正的绅士能够发现

不能说是迫害。只是有一些态度恶劣行为过激的JJ伤害了广大小朋友的心,所以广大小盆友就把怨气发到所有JJ身上了……

引用67楼:
     或者小号问也不问,直接过来怒爆、箭雨。区区一个一转的竟敢来抢3转的怪。
   就算其他地方没人打,还是要过来抢机匠的蛋。

这已经不是挂不挂的问题了,而是机匠这个职业受到迫害。

1转的为啥抢3转的····别的地方没人打为什么还要来抢机匠的····为什么不迫害别的职业而迫害机匠····

我告诉你,我一般碰到机匠利刃蚂蚁蛋,我也开能秒的号过来打蚂蚁蛋,比如在蚂蚁蛋上放火焰陷阱之类的。
我不为瓶子,也不为铝神金,我就是忍不住要抢这个利刃蚂蚁蛋的人的怪。

反而,如果是一个1转或者进阶1转的法师 用雷暴术之类的打蚂蚁蛋,不管是脚本 还是本人手动,我看着都不会管,也不会生气。

要说到机匠,我总是觉得首都挂店的商人少,我真想首都或者各个城内,坐满的挂店的机匠。
可偏偏为什么我看机匠利刃蚂蚁蛋我就那么生气呢,为什么就那么看不惯呢··

我想,行为和职业无关,又有多少人是因为蚂蚁蛋贪婪,而练的机匠呢,如果有长卡片可以使用贪婪技能,也许蚂蚁蛋还真没有机匠的位置。

你挂我就害…不用讲道理

67l那是反讽么?..
大概是我笑点低..

原帖由 xlwhlxd 于 2011-10-20 16:03 发表
你挂我就害…不用讲道理

这就是害人的道理的话。素质可见一斑。不过黑吃黑,没有谁对不对嘛?那手动得呢?要不要一起害了?JJ全部不要练了?打点小宝也有罪了?

进来就知道要吵架
手动自然没意见,爱这么刷怎么刷。我碰到过,小号想练级基本上都会让你的。
至于挂机的,笑而不语了。每天就缺那么点饭钱,非得刷蚂蚁蛋吧。
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

日后再议