返回列表 发帖
每个人都有的~~~~~~

只看得见自己的

狒狒,2005-07-20, 12:35:10
我要是可爱的话可不可以是我捏捏你`````
你可以选择先让偶捏捏内,感觉一下,要是手感不错的话,偶可以考虑让内捏捏。。。考虑。。。只是考虑。。。。

PS:小白每个人都有这么个警告的东东的啦,不过就是只能自己看到自己的哦~
内是乖孩子,内没有警告哦~(乘机捏一把
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

哦 明白鸟。。。
吓死了 俺一向是五好水民滴

寒一下那个[该用户长的太帅]...

琳妹妹,2005-07-20, 12:43:48
[QUOTE]狒狒,2005-07-20, 12:35:10
我要是可爱的话可不可以是我捏捏你`````
你可以选择先让偶捏捏内,感觉一下,要是手感不错的话,偶可以考虑让内捏捏。。。考虑。。。只是考虑。。。。

PS:小白每个人都有这么个警告的东东的啦,不过就是只能自己看到自己的哦~
内是乖孩子,内没有警告哦~(乘机捏一把 ) [/QUOTE]
不要嘛。。为什么所有的MM都要<span style='font-size:21pt;line-height:100%'></span>我一把呢。。。是我长的撞还是我健康活泼?妈妈说是因为我喝鸟HENG氏帅帅宝。。。
哦`````````````又来鸟.....

所有...妈妈?

我们还没BABY呢...怎么成妈妈了?

广告时间~~~

楼上滴B4你这也要占便宜....
还好偶也很聪明...同时和你发现鸟这个语法错误,,改鸟```````````

他丫给编辑了

搞的我大汗淋漓...

幻水Ж梦天,2005-07-20, 13:19:47
他丫给编辑了

搞的我大汗淋漓...
挖哈哈哈哈哈哈哈哈  被你看出来鸟

还正想给BABY买什么样的婴儿床什么样的奶粉呢

哦..楼上的  你真的已经有BB吗?羡慕ing。。。

没有...琳说喜欢别人家小孩不喜欢自己的...

- -汗。。。。。

但有问题问。。楼主说话貌似很语无伦次

幻水Ж梦天,2005-07-20, 13:19:47
他丫给编辑了

搞的我大汗淋漓...
想知道编辑之前是什么样子

还有。。。。。水水~~内怎么了?干嘛了会大汗淋漓的??擦擦。。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒