返回列表 发帖

[历史] ro沦为流氓软件- -

刚安装后跳出....
防木马软件360是否安装。。。。。
没截图就是了

你哪下的客户端……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

一般的防火墙软件都会把一切监视键盘输入的行为视为威胁,而免费服的反外挂组件恰好需要监视键盘。

官网下的客户端

我研究下
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

360才是流氓软件呢…

瑞星从来都在娱乐未曾杀毒

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-17 11:21 发表
瑞星从来都在娱乐未曾杀毒

瑞星有用的软件就是防火墙而已=。=杀毒我用卡巴……

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-17 11:24 发表

瑞星有用的软件就是防火墙而已=。=杀毒我用卡巴……

你在说笑?瑞星防火墙?

噗……

嘛嘛,反正:

自从装了瑞星,网不快了,风扇不转了,硬盘不闪了,账号全没了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-17 11:25 发表

你在说笑?瑞星防火墙?

瑞星防火墙啥都会拦截……有时还带来麻烦…其它的防火墙一律没反应…成摆设了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-17 11:27 发表

噗……

嘛嘛,反正:

自从装了瑞星,网不快了,风扇不转了,硬盘不闪了,账号全没了

为啥我正好跟你相反…

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-2-17 11:28 发表

瑞星防火墙啥都会拦截……有时还带来麻烦…其它的防火墙一律没反应…成摆设了

这样什么都拦截还不如手动设置拦截目标,这是没有判断机能的弱智表现,并不代表它非常尽职……

另外澄清件事情,刚才简单地调查过了,现在多个游戏代理商都和360有合作协议

因为360是免费的   且SD和360有一定的合作  因此附带选择安装   
如果真是流氓软件  就不会让你确认了  直接给你装了