返回列表 发帖
对6楼配点感到严重的无言......明显不是同路的....

顶楼配点除了火柱外没其他不好的了,建议把点省下来,把火猎也省下来后加冰冻10,你会爱上它的....如果不想省火猎,也可以考虑省蝉心魔击,还可以顺便把水球出满了...如果都不想放弃的话,其实9冰冻也勉强够用了..

对风属性怪用10火墙挡4火箭烧就够了,甚至10火墙挡3地震打也够了,3地震克属性的时候威力也不小
我一直很健康,洗洗更健康!

有了贤哲的网,火箭偶尔还是有威力的
火墙现在是逐渐退出历史舞台了
如果你很爱PVP,我建议出高等级冰墙。。。群P的时候真的很孙子的一个招数。。。

魔增………………现在非常后悔C.miniata开了10魔增
我根本就不用的……|||||||||||||
能秒的怪用不用魔增都能秒
不能秒的怪如果能用魔增秒的话基本连个念连都能秒……

如果为了是gvg的话,我个人倾向于10石化多于10冰冻
但如果mm要打怪为主的话,无论是石头消耗还是射程都是冰冻比较好

努力debug中

原帖由 nadumia 于 2006-4-10 12:00 发表
魔增………………现在非常后悔C.miniata开了10魔增
我根本就不用的……|||||||||||||

140I+TS不开魔增总觉得吃亏阿

PS 终于发现小卡的马甲了

那是因为C.miniata打怪的时候还是很少用单体魔法……都是直接暴雪下去吧……
你要是喜欢雷鸣一个个念我倒是无所谓……|||
可是每个雷鸣之前要魔增一下我绝对受不了orz

建议你还是冰冻。突然想起我作为ws,自己也绝少用石化的=口=
这个配点对风属性的怪相当无力,打怪的时候注意一下吧……|||
努力debug中

恩。。。不出火柱就能出9冰冻了。。。

火柱不出,冰墙2级,泥沼三级,出怒雷或者陨石。不要石化要冰冻~

火柱的不要 火猎的不要  不论是配合贤者还是自己单杀m4  10火箭大大的要  
泥沼1的话事

火墙折中一下,尽量-冰墙+冰冻的10

另外本人严重无法认同11楼对火箭的看法

我自己的点,提供参考吧。
用过之后觉得,少了个火墙,冰冻的使用频率也不是很高,而怒雷也是。
LZ可以试下减这两个去补下火墙。
冰墙2级够卡了,D满之后有足够的时间念咒~
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... KfheKaqqopAaKenfSax

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... XfkeKadabcAaxdnfSqx

这是小弟现在超魔的配点``可以减重力来加水球的```火墙的作用是用来挡的```可以放脚低下的,方便``算是不错的``

放水领的话根本不够吸~~

说冰冻火墙没用的要么是GVG专人要么就是剑鱼人

反正我是没事都不喜欢把剑鱼换上的人
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-4-10 13:26 发表
说冰冻火墙没用的要么是GVG专人要么就是剑鱼人

反正我是没事都不喜欢把剑鱼换上的人

难道你是打怪专人?

说说你的配点吧
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。

原帖由 上C抢楼专用马甲 于 2006-4-10 13:31 发表

难道你是打怪专人?

说说你的配点吧

ID,技能就象上面建议LZ的那样,我估计不要1蝉心魔击去补冰冻水球了,火猎玩玩还可以

这样的点打怪够了

非要说有冰墙卡也可以的话当我没说话吧...反正冰冻火墙真的很好用..非BOSS的时候...

现在的ID基本上都是GVG为主,打怪为辅的
冰冻么,GVG完全没用,pvp或者打怪用暴风1完全可以搞定了
火墙GVG基本上没用,泥沼么可以往对方集合地丢一个,很BT的
泥沼暴风1暴风10配合,用来打怪一点不吃亏
感觉现在配点,一定要照顾到打怪的因素会很尴尬,现在谁会组团去打小怪练级?
WS的配点多种多样的,完全就看你做什么用了
数学的逻辑有时会导致看来十分怪异的结论。
一般的规则是,如果逻辑推理没有漏洞,那么结论就必定站得住脚,即使它与你的直觉矛盾。