返回列表 发帖

[历史] 不知追求高回避的SS装备如何配置

最近想弄一个高回避的SS出来
只是不确定

用新出的龙衣套 衣服放ALX卡
披肩放BU卡 合适吗?
...

不以物喜'不以己悲

新的装饰 就算插了库卡也没核心03多吧
核心03有 8FLEE

谢谢2楼参考``
...

= =超级高回避?300+吧

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 20:11 发表
= =超级高回避?300+吧

我AGI78的SS半年前就能有312回避(没吃油果和拖尔祝福之类FLEE+30的东西)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

老实交代怎么搞那么高的!!

312还不算高。。。。。出了新装备随便都搞到个340回避。。。。EP13。1的时候330回避都能到了。。。。。 我想问一下。。。。SS要高回避有用么。。。 高回避跟废了陷阱差不多了。。。。也就是说高回避导致陷阱的使用率下降。。。。如果很能顶怪的话还要放陷阱干吗。。。。。。。。

340的回避靠装备如何达到……想问问

原帖由 ?色? 于 2009-10-1 21:46 发表
340的回避靠装备如何达到……想问问

不仅是靠装备...心神狙杀风之步12料理也要的.....没12料理貌似也就317左右吧...

我A78的有312回避
A99的么就有312+21+3(心神)=336回避
武器换4海豹就有348回避了

再来点九尾啊憎恨啥的350+

吃个油果380+

诗人吹口哨420+

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-1 22:06 发表
我A78的有312回避

吃个油果380+

诗人吹口哨420+

红字内容是很不切实际啊........为了要回避反而增加了不少麻烦.....蓝字内容为啥要吃那个,理解不能.....

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-1 22:06 发表
我A78的有312回避

吃个油果380+

诗人吹口哨420+

你好...黑暗....+10憎恨鞋都出来了...

原帖由 唐小渊 于 2009-10-1 22:08 发表

你好...黑暗....+10憎恨鞋都出来了...

这个在SY还算容易得手的....

agi78就312?
请你报出装备证明,不然就是你在骗人!