返回列表 发帖
原帖由 圈圈! 于 2009-8-25 11:40 发表

快把自己打手号练起来...
我们等你呢- -|||

快98了,转生刚2转就能开打了

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-25 12:08 发表

快98了,转生刚2转就能开打了

盾系十字 很好很强大 我们给你预留个位置
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

开会去了 ,传好了 ,打的不好,请多指教!
SM收强力WJ,AB,太保,请PM我吧!

=-=gvg都要被wj fuck我
震精了 震精了
°﹏ 曾经噩梦弃之脑后。留下图片做回忆。

Smile跟我以前峡谷的公会微笑意思一样,让人怀念阿

让怀念变成眷恋吧
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

期待周4滿會哦
信阿姨 能拿城

圈哥做的视频~一天看三遍 腰不酸腿不软~

原帖由 sky755 于 2009-8-25 16:04 发表
圈哥做的视频~一天看三遍 腰不酸腿不软~

我要镇定
我要沉默
我要默默的诅咒你...

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 圈圈! 于 2009-8-25 16:11 发表

我要镇定
我要沉默
我要默默的诅咒你...

本来我以为信圈哥,只是会原地复活的。
结果。

状态全满了!

FY2 最后身上灞水吃完了给你们人多打定住了- -悲剧啊 最后我看时间不够放弃刷白给杀了- -

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:17 发表
FY2 最后身上灞水吃完了给你们人多打定住了- -悲剧啊 最后我看时间不够放弃刷白给杀了- -

你每次都能坚持到最后 真是牛~

原帖由 星空下的完美~ 于 2009-8-25 18:17 发表

最后个视频还有你被WJ抽牌抽死的片段-_,-|||

就1个WJ...

你死的太囧了...

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-25 16:22 发表

本来我以为信圈哥,只是会原地复活的。
结果。

状态全满了!

信我不如信你啦
獣妈是王道的

周四GVG

分4个组

1组叫
信獣妈 有城拿
2组叫
信獣妈 满状态
3组叫
信獣妈 能复活
4组叫
信獣妈 得天下

獣妈你伟大的

我很爱你的-_,-

好想告訴你。
君に届け - .

原帖由 圈圈! 于 2009-8-25 19:40 发表

信我不如信你啦
獣妈是王道的

周四GVG

分4个组

1组叫
信獣妈 有城拿
2组叫
信獣妈 满状态
3组叫
信獣妈 能复活
4组叫
信獣妈 得天下

獣妈你伟大的

我很爱你的-_,-

我真的会召唤你们到两个会中间做菊花的