返回列表 发帖
一副小人得志的嘴脸,敲了个+7的仅10字能用的破盾,尾巴就翘到天上去了
赶明儿要敲个+7的BJL盾估计都得跑到人民广场举块牌子上书:我敲了块+7BJL盾啊,我伟大伐,我厉害伐,羡慕我伐?[m_困]

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-24 12:37 发表
- -傻喵那2b什么都敢+7,只要是自己的都去冲了。。。还都没爆,爆他菊花!!把盾+7了现在挂1000也没人要,啊哈哈哈哈。。。
太贵的没必要的就别+7了,自己不肯便宜,人家也不乐意多花1倍的价钱买。。。+4+5用用 ...

自己没种说别人2?我砸了是给别人做贡献。等我不玩的时候可以卖别人,那些+7装除了官货不都是那些敢吃螃蟹的人弄的么?没种别在这丢人现眼。惹也没惹你就喷我,你妈没教过你什么叫礼貌么?

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-8-24 11:01 发表

我可以说您很2,记得有人做过高级装备喜欢精练多少的调查。我说我喜欢+7,可是很多人不信。好吧,我觉得我有必要贴图出来。并且有图就贴出来让大家看看,因为以前的图没有了。
我可以给您的这种心理定义为一 ...

我嫉妒你有一副自以为是,被N个人喷了依然自以为是的心理

太把自己当一回事.188盾+7我嫉妒你? 人家怎么BOSS卡TAQ.伪装三没来发贴. 你一个值几百元的盾来发贴?

我告诉你.群众就没把你当一回事.

原帖由 wd91123 于 2009-8-24 22:43 发表
太把自己当一回事.188盾+7我嫉妒你? 人家怎么BOSS卡TAQ.伪装三没来发贴. 你一个值几百元的盾来发贴?

我告诉你.群众就没把你当一回事.

我首先可以说没素质,你跟浅神有什么区别?没事给我个烧饼咯。