返回列表 发帖

突然发现一件事,关于某浆糊会员ID..

32.mp3

一直不明白名字为32的mp3文件是怎么回事..今天突然间发现,RO/BGM目录下的所有音乐都是用由1~128的顺序数字命名的,但是顺着往下找,突然发现31后面直接是33了,不知为啥缺了32.mp3....

花谢花开,春去春来.

缺掉的那只来论坛玩了呀

LS+1

32号mp3修炼成精来论坛玩了

32号BGM有的,只是后来删除了,不过,台服有59b,这也是其他服务器没有的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-1-28 12:39 发表
32号BGM有的,只是后来删除了,不过,台服有59b,这也是其他服务器没有的

我猜也是这样,所以才更想听听究竟是什么...
花谢花开,春去春来.

原来LZ刚知道= =

原帖由 傀儡娃娃 于 2010-1-28 12:04 发表
缺掉的那只来论坛玩了呀

+1

那家伙好久没出现了
估计又开新马甲玩去了?

那个ID他自己好像说过就是因为缺了32,才叫32.MP3

原帖由 theodore 于 2010-1-28 04:17 PM 发表
那个ID他自己好像说过就是因为缺了32,才叫32.MP3

对的,他以前发帖问过有没谁知道他ID的意思
他的名字后面的括号就是(不存在,但存在)哦~
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

那人id表达不清晰,听我的吧
一样的仙境,不一样的RO

你的才不清晰···
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-1-28 02:45 PM 发表
那家伙好久没出现了
估计又开新马甲玩去了?

但似乎不是这样...
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com