返回列表 发帖

[历史] 刚才打冰洞遇到的事情。。。

刚才我用CM拖号 拖一个M4 因为B3人比较多 我们就在B2打。。。要怎么说呢。。。我们一路走一路打怪 走着走着遇到一个SG带一个LM(我没注意去看,应该是LM吧) 她们跟在我们后面 我走的比较快 走到一个角落的时候前面大概5、6只雪怪被我速度清掉了。正准备继续走,那个SG莫名其妙跑上来对我说“没看到我在带人啊 脑子有病” 。。。。 我不知道说什么了 那些怪在我前面 我又在她们前面 怪又不是那个SG拉的 也不是她在顶的 怪走来走去也没写着“那些怪要留给等级低的打”。。。。我打怪的速度是快了一点 但是又不是抢了人家的 凭什么我清了我面前“无主”的怪就是脑子有病呢??!! 难道说我还要很仁慈的留下2、3只给她们打吗??!!那个SG说她在带人 那我也是在拖号 冰洞的人越来越莫名其妙了 在B3的时候有些等级不高D也低的WS 看到我打怪 抢不过还要来抢 雷鸣没放出来 怪都被我杀了 在B2么打自己遇到的怪还要被人说脑子有病 我要是真的脑子有病 请问你 那个SG 你带的人刚才还可能打到怪吗? 什么世道~

还好我从来不去B洞................以前就为了去B2做任务,结果习惯性清怪,然后就有WS开始说我抢..............我直接54掉了他居然还M我继续骂,于是开出SG号去B洞找到那个WS给他+个减速,直接给怪+123HP玩死他。

楼主算不上抢怪的  不过me有时走前面了 知道后面很近有人正跟过来
看到1.2个怪就不打  让给他们了  尤其是看到有人级别比me低的时候
因为级低时抢不过别人  也是很难过的

但楼主并没有做错什么,M骂人就更不该了,估计是收钱带人
楼主你妨碍到她收入了  都是钱惹得祸

回复 #1 路人拉奥 的帖子

那SG是周自强

冰3就看谁下手快,你管他的

[m_挠PP] 什么都不想说···飘过···
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 陶江虎 于 2008-11-9 19:12 发表
那SG是周自强

LZ麻烦了,可能要被打断手了
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

周自强是我哥们 他打冷血杀手的

冷血杀手说 :我有10几个AB号不知道你说哪个
:我有+10MJS手术
:我是月光首席华丽CK 月光指挥我负责的
:我仓库还有700多个du药
:我哥叫饿断
我说 :吹你丫的NB去
一种架多种吵 是我不懂事还是把你当人看了?

冰洞是个是非之地
记得我朋友脾气特好 没刷喇叭的习惯
自从踏进了B3以后 脏话连篇 喇叭横飞。。
现在好多了。。

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-11-10 00:27 发表

绿毛兄~

原帖由 ·﹑_﹏結髮ˊ 于 2008-11-10 00:27 发表

這個好笑..
Leah Donna Dizon

哪里都是小夏的脚印..

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 Salehis 于 2008-11-9 18:19 发表
还好我从来不去B洞................以前就为了去B2做任务,结果习惯性清怪,然后就有WS开始说我抢..............我直接54掉了他居然还M我继续骂,于是开出SG号去B洞找到那个WS给他+个减速,直接给怪+12 ...

..不在P/G图里能对玩家放?

原帖由 尛餹 于 2008-11-10 09:41 发表

..不在P/G图里能对玩家放?

反正我就是一路加减速,我也不清楚又没有效果................

PS,我其实从来不玩减速这个东西.............以前123习惯了,当时差点加上去...............