返回列表 发帖

[历史] 请大家帮我找下论坛ID为飞天德的朋友 谢谢 或看见回贴

今天偶然看见他在交易区发贴,接1-99代练并卖小黑套,为+8长靴和ALS头。 想起了大约在5月我朋友丢失的小黑套,因为卡是我看他网上买的,并亲自看他插在了+8的长靴和小爱上,后来被丢失了。 我朋友最近不玩了委托大头《另XX孤独睾丸》来取回物品,资料什么都齐的。 但可耻的我嫌麻烦一直就没去搞。。。 大头说他会去搞,不过后来似乎也是为了工作的事忙了忘记了。 时间很久了我也就忘记了。。。 (哎,毕竟不是自己的。也没怎么上心)  今天忽然看见了,也不是说一定是飞天兄弟拿的。 就希望了解下他获得这套小黑的过程 十分感谢!

飞天德兄弟在交易区发的帖子

http://bbs.rohome.net/thread-818855-1-1.html

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

东西不是我的我只是代卖 具体来源我也不清楚

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

太谢谢了 能告诉我谁让你卖的么. 麻烦了 

你已经把小黑套 +8长靴和ALT头编辑掉了? 

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

是我老婆的一个朋友 我不清楚东西也不是直接由他给我的 我说了我只是代卖

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 12:13 发表
太谢谢了 能告诉我谁让你卖的么. 麻烦了 

你已经把小黑套 +8长靴和ALT头编辑掉了? 

对,既然你说可能是赃物,我就下架了。等调查清楚在说,省的别人说我卖赃物

鸭子鸭子.

弄想组撒?我现在很郁闷,2个月倒霉到现在

麻花的签名不错啊

左边那个貌似是。。BASERKER?。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

他跟兽人英雄是亲戚

原帖由 飞天德 于 2007-9-7 12:20 发表
是我老婆的一个朋友 我不清楚东西也不是直接由他给我的 我说了我只是代卖

+8的靴子插小黑,这样的猪头不会太多的.所以我可以肯定是小黑货. 你麻烦能告诉下我你的游戏ID和你老婆及老婆朋友的ID么 我想知道这个,我的ID 雷帝.天野银次 在梦影,当时也是在梦影内部流失的

原帖由 小智づ 于 2007-9-7 12:33 发表
插+8长靴比哪个插+9轻便鞋的人还浪费

幸亏插了+8的 否则我还真发现不了

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 13:12 发表

+8的靴子插小黑,这样的猪头不会太多的.所以我可以肯定是小黑货. 你麻烦能告诉下我你的游戏ID和你老婆及老婆朋友的ID么 我想知道这个,我的ID 雷帝.天野银次 在梦影,当时也是在梦影内部流失的

看见请回复! 十分感谢

想起张COS英雄的图  莫非那个COSER是麻花????

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

还是麻烦飞天德朋友能告诉下我 你卖的小黑套的现主人ID吧,我会密下他的.麻烦你了,你不会告诉我其实你不认识他吧. 又或者说其实你老婆也不认识他吧?
小黑套虽然不是我的,可是既然我把大头和我朋友当朋友看,发现了追查下总是应该的. 如果真的你老婆认识的人是盗号或者是骗子,那你不是也危险了.
希望你不要养奸,或者做中山先生. 至少到现在为止我还没把你当作骗子来看的.