返回列表 发帖

[历史] 月し主教和那利库问题.也就是说要每天喇叭刷我的人.

昨晚近9点开始的个刷喇叭和今天说每天要刷我个喇叭的月し主教和那利库,我先把事情经过说下.

1:一开始月那主教拉了20+的狼在走,我们就打了尾部的,你自己拉着怪物跑得我们画面外,但后面我们双方都没再说任何事,走人了.
2:接着我和我老婆转了圈走到了右边就是你老婆的位置那,你老婆已经被NN只狼强攻死,我们就把狼杀了,没理任何事,走人
3:接着出来往下走了断距离,你又拉了批狼来,但你现在的速度已经走很快,把狼全甩掉,肯定去救你老婆,那我们就直接开打了那些来打我们的狼.,难道你走了,那批你拉的狼我们不能打?写了你名字?SD你的?
4:后面我们就往中间走,你就跑过来对我们进行了光B,这时我老婆去你老婆那就撒水难道不行??
5:利库问题,你不就是因为和我老婆记恨,别人刷喇叭骂时你就气急来一起热闹了么,难道你自己帮新人很高傲?不就因为我们结婚没叫你,你却在Q里骂我老婆说滚,那我老婆不理你,接着你又来Q我老婆叫她陪练下,她不理你应该的,你就生气?难道一定要按你的意思?你谁啊?

抢怪有抢了你第2次???

下面在把那时的各个语言说清楚下:

地点狼区:

和蓝蓝去那练极时,的确月主教拉了不下20只的狼拉了一路火车一样,但那时他已经拉着跑到视野外,我们看到的就是尾部,接着我箭雨攻击,他大概是看到少了很多,就返回和我们说抢怪物了?

后面那些狼定那一直打他,我就又箭雨全杀完,接着他骂我们抢怪物,不过,蓝蓝说了某种程度上是救了你,的确,你不需要救,后面我没说任何一句,你也骂了几句走人恶劣

接着我们继续打狼回到之前附近,看到最右边里面有一群狼在,我们就过去也全杀了,但那里就是他老婆位置,已经死在那,我们也没做任何事或说话,没理走人.

后面就往下走遇到月主教又拉了一大批,但他已经完全加快速度走人,狼也跟不上,开始反打我们,我们杀了,也没和他说话,走了,接着他就跑过来直接对我们光B,说我们第2次抢怪物,这就能算第2次了啊?你一拉就全是你的拉..接着就发生他一直喇叭刷人了,我开始也不理,但他倒变本加厉,我也只有对刷了会,但后面停下,接着利库看到这喇叭刷了蓝蓝,也来了.

以上事情就是如此简单,比火山波利那还平淡的事,你的排他观念很彻底.

你好意思发小站?有种把事实都说出来啊   我一开始拉狼你明明就是打的所有 还尾部 你真会编啊你  第一次你们抢了 我骂过人了? 你很会编的吗 我就说了句 我需要你救? OK? 还有你和你老婆到我老婆旁边的时候没对我老婆说什么?? 那是狗说的好不  还有题外话 你老婆真会装 今天还密我说从不骂人从不说粗话  真厉害  你老婆真的是好“文明”

原帖由 wangjiechi 于 2010-8-9 17:49 发表
你好意思发小站?有种把事实都说出来啊   我一开始拉狼你明明就是打的所有 还尾部 你真会编啊你  第一次你们抢了 我骂过人了? 你很会编的吗 我就说了句 我需要你救? OK? 还有你和你老婆到我老婆旁边的时候没 ...

[m_刷牙] 骂没骂,你自己还不记得了?后面你就是完全骂完走人了,我们也没再理.你老婆死那,是因为你拉的一大群狼的原因,我说的就是这结果,这句算骂你老婆了?"无奈的结果.

后面你自己喇叭就变本加厉了.你拉的狼难道不是一火车还一群同位置?你自己想想清楚.我箭雨能打到哪个位置?上面说的就是事实,接着就全是你自己喇叭开始刷我们了.还说我们抢你2次怪物.第2次的是你自己跑去救老婆把怪物遗留那的也算你的啊,

你还真会编  第一次你抢我的 我没骂的话你就是我孙子  你继续编 你个小人 表面一套 背地一套 滚

原帖由 wangjiechi 于 2010-8-9 18:20 发表
你还真会编  第一次你抢我的 我没骂的话你就是我孙子  你继续编 你个小人 表面一套 背地一套 滚

[m_刷牙] 你都骂了,还说没骂我啊???我无语,小站我也不想进行,上面说的哪里漏了?你可以指出来啊.如果说后面的原因,那请先找找你自己的原因,在最开始时,既然我们第一次打了,也都被你骂了,第2次又没开始抢你的,你倒反一直来压我们算我们头上,你才是背里一套了.这事完全说不过去.如今世界你以为自己清高了.

第一次抢我骂过你们了??你真厉害 我就说过抢怪?我草 我要你们救? 这2句 你懂?这叫骂你?你继续编啊  你好会做人啊  我真想一耳光抽死你  抢怪还有理了

另外刷你抢怪的不止我一个 你个XX做事别太明显  少装B  管好自己的咸猪手

不明真相 搬凳围观

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

这中也可以超级的 佩服了 不管谁错谁对的 。。
请别那么大火气 也不要用不文明语言。。
首先纠正下 我女儿蓝蓝是不太会吵架 。。
所以别XXOO的。。
还有事实只有自己清楚 。。
用得着这样嘛 。。
刷喇叭好玩啊。。
显摆自己有钱吗。。
最后我要申明下 。。我相信我女儿和我女婿 。。
反正只是游戏 何必这样呢 。。
这件事就结束把 = =
在吵下去 没意思的~

塥岸观火…

现在连激情贴都没人围观了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-8-9 19:51 发表
现在连激情贴都没人围观了

插嘴干吗....

嘿嘿,挺热闹,RO还是热闹点才有人气

路过围观下

事情经过不清楚也不好说什么额