返回列表 发帖
麻痹顶上去。。。。。。
谁说当当视频不厚道滴 我觉得一次比一次清晰。。
记得下次再用我整理粗来的歌啊..看着当当滴视频..听着MC的歌..人生一大享受。。。。

原帖由 ∞粥の囡∞ 于 2008-8-18 15:47 发表
麻痹顶上去。。。。。。
谁说当当视频不厚道滴 我觉得一次比一次清晰。。
记得下次再用我整理粗来的歌啊..看着当当滴视频..听着MC的歌..人生一大享受。。。。

哈哈。。他说的不厚道应该是想说:幻0的视频里只有吃肉的戏。而没有被吃的戏呢!大概是这意思吧!

另外重顶一句。。别把客气当福气。。太有才了!

抱歉。昨天我情绪不高没怎么录。连清别人几次的戏也没放上去啊。
录了多少放了多少上去嘛。
觉得戏份太少下次我全程录2小时。什么加123啊。修装备啊
全放上去的时候您记得来捧场全认真看完。
话说我基本上每次录像放了自己GAME OVER回去的镜头。
只要激情。吃和被吃有什么关系。

原帖由 .当当.、 于 2008-8-18 14:03 发表

是指质量不行么?确实,找了多方面原因还是很烂。可能因为我的是笔记本。屏幕也小。录出来效果不行。另外人又多,补丁效果太华丽,就更。。正准备找其他人顶替我呢。

质量很好- -只不过,吃与被吃都放啊...............总不能瞬间跳过啊.............随便你们了,你们觉得怎样就怎样了.你当我废话好了

原帖由 .当当.、 于 2008-8-18 16:56 发表
抱歉。昨天我情绪不高没怎么录。连清别人几次的戏也没放上去啊。
录了多少放了多少上去嘛。
觉得戏份太少下次我全程录2小时。什么加123啊。修装备啊
全放上去的时候您记得来捧场全认真看完。
话说我基本上每 ...

不用太激动,你觉得话有错那下次不提意见就好了,说说而已.我不属于任何工会,就提意见罢了,你要是觉得是针对,那我收回那句不厚道好了.
至于你们打的怎样,我相信无论打的怎样,2个小时也不一定圆满的吧?算鸟算鸟,话多了

原帖由 非凡仙境游 于 2008-8-18 16:41 发表

哈哈。。他说的不厚道应该是想说:幻0的视频里只有吃肉的戏。而没有被吃的戏呢!大概是这意思吧!

另外重顶一句。。别把客气当福气。。太有才了!

真了解我- -不过我也就说说而已.........也没任何意思.有改进才会进步难道不是吗?起码我看到录像,我会回贴,说自己意见,就这样而已,假如这样有错,那我以后看完就随便回几个字

没觉得有错。也没觉得觉得你有针对的感觉 多心了。
我老看你视频的说。我的太不清晰了。-。-
欢迎评论。主要我太懒了。我有时候打着打着就忘记开录像。
录的不多所以做出来就少了。我记得我上一个录像只有3分钟- -
被SKY妹妹批评太短了。这次就录了这些。基本没剪切了。
还有,很多时候被吃。我冲很前面的。死了怎么录的到。-。-

原帖由 .当当.、 于 2008-8-18 17:14 发表
没觉得有错。也没觉得觉得你有针对的感觉 多心了。
我老看你视频的说。我的太不清晰了。-。-
欢迎评论。主要我太懒了。我有时候打着打着就忘记开录像。
录的不多所以做出来就少了。我记得我上一个录像只 ...

好象素你多心了,我一个不厚道你回这么多话....
其实也无所谓,只是提提意见,既然你录像,是想录全会情况吧,那当然少点冲前了,吃别人也好,被吃也好,也是好DE~[m_走开]

明明我没有多心。
我是好战分子。喜欢冲前面。- -
还有我一般都是看到前面有好多敌人了要激情了才想到该录了。

当当亲亲,77是猪!
他妹的,我上班别说电视,连电脑的毛都摸不到,今天还又加班!你们下班这么早,还能在这里悠闲灌帖,实在让我忍无可忍了!!!
昨天其实被吃也不少,被几会前后包夹,当当美女的衣服经常被坏人弄破结果LOADING,我作证,都修了N次了!所以,7猪,你看看别人MM,衣服被破还坚持录像,应该多点怜花惜玉的情调嘛~~~
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html