返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 15:11 发表
还是麻烦飞天德朋友能告诉下我 你卖的小黑套的现主人ID吧,我会密下他的.麻烦你了,你不会告诉我其实你不认识他吧. 又或者说其实你老婆也不认识他吧?
小黑套虽然不是我的,可是既然我把大头和我朋友当朋 ...

鸭子比我还倒霉。。。不过我相信鸭子是无辜的。。
LZ也别急着问是谁  等鸭子先问清楚。。说不定他朋友也是买的赃物。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恩 好的 谢谢!
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

我不知道你为什么这么肯定,你先去SD查下不是更好?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

换了谁
被这么问
都会不爽的
建议LZ不用管

原帖由 飞天德 于 2007-9-7 16:58 发表
我不知道你为什么这么肯定,你先去SD查下不是更好?

我不知道为什么你那么不肯说从东西现在的主人是谁? 我从头到尾并没有认为你是骗子,我认识露露,大头也认识的.虽然我不知道你是谁,但我还是相信你是代卖的.你就算帮朋友的朋友查下不好么.难道骗子隐藏在身边好过? 
小黑套本来就没有几套,而且大部分玩家很爱惜会插好靴子,帽子插毛无边. 可我朋友当时手头没有材料就随手插了+8的靴子和ALS头,所以我想说就是这套.当然也存在还有一套的,这只要问下你朋友这套小黑怎么来的就好了.
关于去SD查实在是不好意思.这套东西并不是我的,如果不是看见你交易区开帖子,我估计都忘记了,我没能力去查.我也没这个时间.
我和我朋友是做飞行技师的,我们不是老板,但工资也按国际标准发的,坦白说这套东西我和朋友也不会有这个时间和精力去查,他都不玩了.所以委托大头的.如果他拿回来就算送他也无所谓的.可是他没空,那就算了.我们也不要了.可是真相如果有机会还是想查下的.

其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

那你首先应该去问一下那个叫大头的吧?那套东西都没到过我手里,我也不认识那个人。只是我老婆说她有个朋友要卖叫我开个贴子仅此而已。

你说我不肯说我也要知道才能说啊!总不能胡说咯
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

他是被盗了 我怎么问都没用的啊, 如果你能问下你老婆的朋友是谁,帮我看下就好了. 我也算是你朋友的朋友,我怕的就是自己人在身边发生这样的事. 希望你能体谅我的心情.

感谢鸭子,本事件让我了解了一些真相,虽然真相往往是残酷的,我之前被盗号的事情也基本猜到原因了。怪只怪自己和朋友太相信人。

在这里对鸭子表示感谢! 如果不是你我和朋友恐怕损失的会更多。

帮顶...

顺便说一下..大家看到+5MK奥丁的也别买..那是我丢的..正在处理中...

小光,你那是凑套装的么? 

飞天德你个骗子,飞天德你个盗号的

原帖由 永生不灭 于 2007-9-8 22:06 发表
飞天德你个骗子,飞天德你个盗号的

不灭你很傻-0-叉腿男