返回列表 发帖
CSIOPPLLTSB
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

最后那2个字母实在是触目惊心。。。。

原帖由 承诺都素﹏放P 于 2006-9-11 21:18 发表
- -马P````素撒`````

u- -居然出现在这里

原帖由 上P嘀老玩家 于 2006-9-14 17:41 发表
I服以前都说过我们是狗服狗会.

当然我个人是不可能亲I服.

我可没说过

每个服都有SB。。。没事喜欢骂人的都不喜欢。。

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

2个都不喜欢(偶是自恋狂),GVG时碰到不管是上I还是上O只要来我们城都打的(虽然打不大过-0-)。不过相比起来,打O服要比打I服多些,发现O服的都喜欢欺负人家小工会,不过有时我们也能和他们拼一拼。记得最爽的一次GVG就是,我们16个人把四海30+的人团灭数次- -我们基本没怎么被团灭过。

原帖由 出云隐者 于 2006-9-14 19:01 发表
CSIOPPLLTSB

到这个时候就是上海F了。。么撒区了。。。。。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 lv123456789 于 2006-9-15 09:33 发表
2个都不喜欢(偶是自恋狂),GVG时碰到不管是上I还是上O只要来我们城都打的(虽然打不大过-0-)。不过相比起来,打O服要比打I服多些,发现O服的都喜欢欺负人家小工会,不过有时我们也能和他们拼一拼。 ...

四海=四害..四害给我的印象最深的就是..PVP本来四海也就几个人..和我们打起来了..过一会四海的人数就开始猛增..还有到过20个人的境界..真是让人无语啊...
最喜欢自己P服的人....

原帖由 .·`惚而妗夏。. 于 2006-9-15 19:03 发表

四海=四害..四害给我的印象最深的就是..PVP本来四海也就几个人..和我们打起来了..过一会四海的人数就开始猛增..还有到过20个人的境界..真是让人无语啊...
最喜欢自己P服的人....

你马上要被加QQ了..[m_害怕]
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-9-15 22:30 发表

你马上要被加QQ了..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

[m_害怕]

原帖由 wen_schumacher 于 2006-9-14 20:28 发表

u- -居然出现在这里

- -组撒组撒```你纯水哦```