返回列表 发帖
原帖由 Orangelong 于 2011-2-19 16:31 发表

哪有那麼好死的、從早上到現在都米轉好。

速水 ,马牌,进去先绕地图转一圈把走的慢的甩开(离naga要远,丫攻击距离三格),然后在角落里逐个击破慢慢打出去(推荐暗b吹雪),时间很充裕。
建议先杀水元素(暗b+闪电连锁 一个卷够杀2个)。

个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

原帖由 miko 于 2011-2-19 17:11 发表

速水 ,马牌,进去先绕地图转一圈把走的慢的甩开(离naga要远,丫攻击距离三格),然后在角落里逐个击破慢慢打出去(推荐暗b吹雪),时间很充裕。
建议先杀水元素(暗b+闪电连锁 一个卷够杀2个)。

[m_我错了] 是我技術不好嗎??

转职的过程十分困难,楼主加油就好- -

原帖由 egust 于 2011-2-19 17:19 发表
转职的过程十分困难,楼主加油就好- -

謝謝、

原帖由 Orangelong 于 2011-2-19 17:18 发表

[m_我错了] 是我技術不好嗎??

每次进去怪的站位是固定的,绕开naga就好办多了。
点了冰墙的话可以把怪都隔开,一批一批杀。

说归说,打起来还是蛮头疼的,自己打了3次才过,战术神马的一进考试地图都忘光了……
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

娜迦和水元素的所在位置是左下和右下 石巨人在右上 如果你有时间可以现在等待室里面熟悉场地
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

垃圾装备
一个水衣服~
我就一个骨杖~
如果有条件就借一个书盾~一个MMKPL
~~~
如果药水少的,怕心痛的
先走到边角卡好冰再点对话开始
怪兽几乎都是平均分布的

先一个雪
魔增闪电(跳一万多)
一个魔增陨石(我敲二万九)
PS石头人,纳家最多就四万八
差不多屎勒~
接着慢慢雷鸣~

剩下最后一只怪时
先别急着打屎
先插好所有冰墙

打死后第二批就马上刷新勒
这时下雪
先放几个暗壁在自己周围
一个魔增闪电扔过去
魔增陨石
接着刷血宝石狂按

果子准备点应急
进去前先点个穴

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

难点猜测就是楼主无霜冻无防打断的,只能泥地冰墙和暗壁了,还要烧水,在娜迦攻击时走位可能会被拉回来

进去刷水顶住放5级雪,
把水元素勾引到角落里面放电QJ,
然后大地扭曲清冻住的怪,
若打不死接个深红

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-2-19 17:38 发表
娜迦和水元素的所在位置是左下和右下 石巨人在右上 如果你有时间可以现在等待室里面熟悉场地

我怎么记得naga左上  左下是黑暗捕虫堇。。。

进门下方一道冰墙左边一道冰墙 之后慢慢杀。。

轉職成功、謝謝大家的意見。