返回列表 发帖
原帖由 ajeya 于 2007-5-8 20:10 发表

靠......跑那么远.......

离我家最近的公厕就算是坐D字头列车也要2天半.....回来戏早演完了.....

呃,你家住岛上的?

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 20:13 发表

呃,你家住岛上的?

刚搬M78上.......这年头星际签证真难弄...

刚学小奥偷渡过来的.....

原帖由 ajeya 于 2007-5-8 20:15 发表

刚搬M78上.......这年头星际签证真难弄...

刚学小奥偷渡过来的.....

其实,我想说,搬下水道比较干净,还能看金小强生产卡片,搞不好学会一招魔法无效……

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 20:21 发表

其实,我想说,搬下水道比较干净,还能看金小强生产卡片,搞不好学会一招魔法无效……

金小强早就绝种了....

现在的都是普通小强涂了金色颜料冒充的....

原帖由 乄ò雪の枫﹏ 于 2007-5-8 17:04 发表
。。。
我没说扎扎何师傅吵架的事情,OK?吵架的事情,我参与了吗?我谁都没说,看不看得懂中文?我有说过师傅和扎扎吵架谁对谁错了吗?我只是说扎扎说的时候麻烦不要带上我,他和我师傅吵架是他们的事情..为什么要带上我?因为和师傅吵架就不要儿子?
。。。

就凭这句话就能知道问题肯定出在你身上
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 17:40 发表
你吵着要刷华丽是你第一次进会的事,我不会冤枉你的
那天在场的人都可以证明你开着枫本的号刷屏吼着要把华丽让给你刷。不信的话,战报上还有着记录。
聪那次跟我们同坐一个网吧GVG,你问他也没用。事实胜于雄辩。

哪个网吧啊 下次我也来
这个人很懒,连签名都没弄

小安~~MUA记~~言简意赅啊~~
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

原帖由 曾经的永恒 于 2007-5-8 21:30 发表

哪个网吧啊 下次我也来

你来的话,先被我揿个十次八次,然后告诉你位置。