返回列表 发帖
原帖由 Shine天 于 2011-2-27 01:06 发表
别打神殿了。打52吧。
出了理解,4级魂爆也能出吧?
一招秒不掉,两个魂爆补刀效率是可以跟上的。
不过,需要注意的是频繁的音投。

无名!!!
任务有阴影啊,没结婚LM,愁得我!!!
还想着神殿跳Y2的,一辈子没去过无名!
貌似大法很少讲到神殿练级的,难道是没效率?!

原帖由 my19891020my 于 2011-2-27 00:56 发表
大法打到150也只去神殿打了一本书就再也没去过,风骚的沉默,风骚的诅咒,风骚的缓速,风骚的怪物移动速度,风骚的怪物密度

哦……你无无名了哇?

伊斯拉也就26324的HP,应该能秒到了,秒不到补个3级的魂基本上就个可以了!!!
伊斯拉36只+凡贝尔克82只,貌似怪物的密度不是很大哇!
求去过神殿练级大法的效率!

原帖由 carceal 于 2011-2-27 03:06 发表
伊斯拉也就26324的HP,应该能秒到了,秒不到补个3级的魂基本上就个可以了!!!
伊斯拉36只+凡贝尔克82只,貌似怪物的密度不是很大哇!
求去过神殿练级大法的效率!

ysl在普通状态下,混爆发打出的都是MISS,你就别想了。

神殿最麻烦的问题就是属性,无法属性相克,暗属性还低伤害,我109级出的满理解,霜爆没法全冰所以魂爆发无用,就理解加陨石,效率真不如无名…

楼主这套装备打52 和神殿都没问题,120级穿虎王一本书40%(大约2本书死一次,我太贪心),不穿的话30%左右。直接托一堆拉开距离一个陨石秒掉,神殿的怪不打他他不会给你放技能。   现在132级在52练虎王TAQ一本书轻松1000W,没虎王的话估计800W

看了LZ的装备 可以1深红全部砸翻依凡了 想去神殿就套5级凯 拉怪直接深红吧

虽然说不打不会技能 但难保别人摸过。。。我穿着贝利1w1血顶住两发音投 沉默很快就解 诅咒有些麻烦而已

我117大概1700w/h 没去过无名 感觉神殿相当安逸啊。。

我DF还真没去过神殿练级,直接在废墟练到125就跳到53练了

有用冰雾爆破练神殿的,LZ可以搜索下

原帖由 Shine天 于 2011-2-27 03:15 发表

ysl在普通状态下,混爆发打出的都是MISS,你就别想了。

这样啊,懂了

原帖由 霜月のU0 于 2011-2-27 10:04 发表
神殿最麻烦的问题就是属性,无法属性相克,暗属性还低伤害,我109级出的满理解,霜爆没法全冰所以魂爆发无用,就理解加陨石,效率真不如无名…

恩,能秒最好了
暗属性的就那两种怪!一个还是不主动的,邪恶妖精也不是主要升级对象,各种限制之,或飞之,不搭理他,最好能把这个图的6只邪恶妖精拉到一个角落无视之,哈哈哈……
现在就是要做任务,选一个地方看看先,貌似神殿的任务要比无名简单些,指不定以后都要做呢,先看看神殿吧!

原帖由 hfjazzie 于 2011-2-27 11:03 发表
楼主这套装备打52 和神殿都没问题,120级穿虎王一本书40%(大约2本书死一次,我太贪心),不穿的话30%左右。直接托一堆拉开距离一个陨石秒掉,神殿的怪不打他他不会给你放技能。   现在132级在52练虎王TAQ一本书 ...

没虎王,没TAQ,现在没,以后也估计没,TOT!!!
没这些东西,会不会去52很脆弱,52变异僵尸70只,还远程,没虎王会不会举步难行,虽然僵尸屠戮者210只,但是10%的音速投掷,会不会趴的很频繁,现在9500HP

原帖由 bassda 于 2011-2-27 11:36 发表
看了LZ的装备 可以1深红全部砸翻依凡了 想去神殿就套5级凯 拉怪直接深红吧

虽然说不打不会技能 但难保别人摸过。。。我穿着贝利1w1血顶住两发音投 沉默很快就解 诅咒有些麻烦而已

我117大概1700w/h 没去过 ...

这么高经验哇!!!你怎么那么高HP,我才9500,我60V!
我想去试试!

原帖由 gsadad 于 2011-2-27 13:21 发表
有用冰雾爆破练神殿的,LZ可以搜索下

好,谢谢,我搜索下
就是有点悲剧啊,为了出废墟出了深红理解满,没冰系的技能…………

能秒怪就简单多了,加凯时加个魂,拉到差不多先暗B再魔增,一个技能都不会中