返回列表 发帖

[历史] 大法115了,该去神殿了吧?!求打法,套希无脑?风骚走位?

大法在废墟混到115了,下一步准备向神殿进军了,刚瞅了下任务攻略,弄冰块心脏去!

现在大法在神殿主流打法是什么啊?继续套希么?貌似很早瞅见过拉怪冰墙卡,群杀之的视频?
套稀还要给两只LM做任务哇,压力大!!!
请教在神殿混过的大法,谢谢啦!
话说,怎么找不到大法在神殿的视频了呢?搜不到哇!

套希肯定是最效率的了,不过我前天双开主教跟随慢慢打感觉也不错,冰雾引怪,然后泥沼,魔增霜爆,没死的魂爆发或者深红补刀。

之前的大法神殿单练视频http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C9%F1%B5%EE

108就能去了,只不过要多带绿水圣水,满级理解,一般装备需要两个陨石,最简单的打法就是存两个陨石,拉一群然后丢,什么制服剑鱼魔增都不需要,效率就不谈了...

大法打到150也只去神殿打了一本书就再也没去过,风骚的沉默,风骚的诅咒,风骚的缓速,风骚的怪物移动速度,风骚的怪物密度

原帖由 Elfen-Lied 于 2011-2-27 00:53 发表
套希肯定是最效率的了,不过我前天双开主教跟随慢慢打感觉也不错,冰雾引怪,然后泥沼,魔增霜爆,没死的魂爆发或者深红补刀。

之前的大法神殿单练视频http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1051719& ...

神殿不是无名,无属性的怪丢魂爆发干嘛

115估计没满理解吧…那样的话有点尴尬  无论切黑蚁还是套凯  霜暴+陨石也往往秒不到 需要更多的技能组合  理解5装备中端直接陨石就秒。没打死要小心各种技能  沉默音投缓速及大眼的魔解往往致命  其实115可以52了  5理解5陨石照秒 。视频光搜索相关的太多,可以这样 置顶-法系相关-出国前的分享-拉到下面有你要的技术神殿视频。顺便吐糟那神殿任务和无名比起来真的泪流满面…

回复 #5 霜月のU0 的帖子

冰雾+魔增霜爆后通常没死的(冰冻状态变成了水属性)也就剩3、4000血了,感觉这种时候魂爆发补刀比深红方便

别打神殿了。打52吧。
出了理解,4级魂爆也能出吧?
一招秒不掉,两个魂爆补刀效率是可以跟上的。
不过,需要注意的是频繁的音投。

回复 #6 Elfen-Lied 的帖子

115无法100%冰住神殿

陨石后接无念陨石吧 不要碰到眼就行了

原帖由 Elfen-Lied 于 2011-2-27 00:53 发表

之前的大法神殿单练视频http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1051719& ...

啊,我说的就是这个视频啊
感觉您那不是在练级哇,是在秀技能和操作吧
这个我估计打不出效率吧?

原帖由 霜月のU0 于 2011-2-27 00:56 发表
108就能去了,只不过要多带绿水圣水,满级理解,一般装备需要两个陨石,最简单的打法就是存两个陨石,拉一群然后丢,什么制服剑鱼魔增都不需要,效率就不谈了...

效率怎么样呢,谈谈哇

原帖由 my19891020my 于 2011-2-27 00:56 发表
大法打到150也只去神殿打了一本书就再也没去过,风骚的沉默,风骚的诅咒,风骚的缓速,风骚的怪物移动速度,风骚的怪物密度

不是说不攻击怪,就没技能么?难道满理解满深红还秒不掉?!
+9大巫师I110左右,没气球,MATK+20的眼镜,奥手,哦,装备不好

原帖由 玖兰玥优 于 2011-2-27 01:01 发表
115估计没满理解吧…那样的话有点尴尬  无论切黑蚁还是套凯  霜暴+陨石也往往秒不到 需要更多的技能组合  理解5装备中端直接陨石就秒。没打死要小心各种技能  沉默音投缓速及大眼的魔解往往致命  其实115可以5 ...

谢谢啊!
理解满,深红满了!
I110,+9大巫师套,MATK+20眼镜,奴隶奥手一只,制服妹插卡,火枪鞋,没气球哇!无12无料理MATK234+283
就是愁秒不掉各种状态

原帖由 Elfen-Lied 于 2011-2-27 01:04 发表
冰雾+魔增霜爆后通常没死的(冰冻状态变成了水属性)也就剩3、4000血了,感觉这种时候魂爆发补刀比深红方便

冰雾无,爽爆无,等级不够,不能100%冰冻吧!