返回列表 发帖

听说爸妈前几天把从下水道爬上来蹭饭的大老鼠打死了,有点心疼

桌上、厨房的肉菜都没动过,就翻翻垃圾桶啃点玉米棒。小区这么多猫,人家过个冬也不容易啊。

老爸跟我类似的态度,果然女人比男人狠一点?

我曾经吓得一只老鼠从4楼的楼梯口跳了下去
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-6 22:50 发表
我曾经吓得一只老鼠从4楼的楼梯口跳了下去

其实……你长的比较像猫……

拉大

原帖由 bismarck 于 2010-2-6 22:53 发表

其实……你长的比较像猫……

我只是从第四级楼梯上跳了下去,正好那只老鼠从拐角处冲了出来,并且立刻发现了还在半空中的我,接着它敏捷地往后一跃——飞出了护栏……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

事情发生的总是那么突然..

比老鼠困扰过的人就知道感受
不是你死,就是我活

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-6 22:57 发表

我只是从第四级楼梯上跳了下去,正好那只老鼠从拐角处冲了出来,并且立刻发现了还在半空中的我,接着它敏捷地往后一跃——飞出了护栏……

那肯定会被吓……因为……猫都会飞了……

拍瓜你这猫头!
爱这个不完美的世界

你应该抢先给他抓了养起来。。。。。。。。。我就做过这事。。。。。。

原帖由 kissutianshi 于 2010-2-6 10:58 PM 发表
事情发生的总是那么突然..
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

某天早上去新公司上班,刚进去就在办公桌上看到只老鼠,我吓的尖叫,结果被几个同事说我大惊小怪(他们都见多不怪了)

于是我怀恨在心,下班后立刻去买了强力粘鼠板,第二天下班的时候就放到办公室

(身为老鼠不是你的错,但是大白天跑出来吓人,特别是吓到我,,让我丢脸,那就别怪我心狠手辣了)

第三天早上一去就听某同事说,真的抓到了老鼠,被他们弄死以后扔到外面的垃圾桶里去了

怎么打死的?貌视凭老鼠的身手若不能一击秒杀之就会逃得无影无踪。