返回列表 发帖
額,不小心翻頁了...
Silvery ain't dead!

我终于凑活改了个头像了!

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 10:11 发表

我都反复申明,我没抢你怪,你们三个号一起,我抢不了不可能看不到你们在 。另外我收费托人,有必要抢你的么。
你造谣的本事通过你的谩骂已经体现出来了 ,你自己是什么东西,把电脑关了,好好想想吧。

就是因为你收费托人所以你才抢呢!为了效率嘛!

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-2-17 16:08 发表
我终于凑活改了个头像了!

還是我的比較有愛哈哈哈
紅色的扎古!!

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

小CM错在先。。如果当时你不是有意抢怪,说句“对不起”现在也不至于闹到这个地步了。。
不过冰3练级有冰3的潜规则,以前自己练级被人抢也很无奈,忍忍就过了。。
后来去冰3练级 遇到一个ZZ号去打冰3。。他等级很低。。唱的非常慢。。(典型的龟速) 而我们从他们后面过来完全没有看到他在打这只怪。。就雷开了。。(看不到也是很正常的嘛)。。结果我们一圈一圈的饶着打。。好多次都遇到了他。。而且也就恰巧好多次都打了他的怪。。他很生气的刷喇叭开骂了。。话说。。我可以发誓我们的确是没有看到他在打怪而误打了他的怪的。。这样我们也就该骂么???无心的误会也是有很多的。。

话说就一晚上的时间咋就7页了呢?
在话说小蜜(ORZ..叫着好别扭)小坏要是在练级的时候他正好用SG他看见有HELP的绝对会去给个状态加勺血的
要是你没有在之前招惹到他 他不会去嫉恨你的 田园现在就这么几个人了 谁还不知道谁啊 就算现在不知道谁是谁
过不了多长时间 大家就都会认识的

现在不是说你抢不抢怪的问题 是说小坏不给你123你就卡冰墙 卡了墙就是你的不对了
我也在B3抢过无数人了 我相信有很多人都在诅咒我
一般我抢怪都是为了冲99或是冲95下Y3 到等级了 我会喊个喇叭说明一下

心态吧 很重要

SG加非本队人员状态那不是必须的  给你加是情分 不给你加是本分

见过那个叫什么小蜜的
WS的时候就在B3抢,人家不雷鸣推这抢,看见一群怪就是怒雷
,人家准备在B3养老了

那他就冰3养老吧!

原帖由 billrivdy 于 2009-2-17 17:26 发表
见过那个叫什么小蜜的
WS的时候就在B3抢,人家不雷鸣推这抢,看见一群怪就是怒雷
,人家准备在B3养老了

小5是坏人 >.<

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 09:51 发表

你都承认你是听说的 ,就确信是我抢怪了。。。
我脑残?听你说话,我无论是为人处事或者文化水平该都不及你脑残。

呵呵,起来看到你回帖了,真的挺有意思的,言语间刻意显露出自己的沉着与冷静,给人一种弱小而委屈的感觉,华丽的外衣下是你虚伪的面孔,狰狞而阴险,狼可以披着羊皮,但羊绝不会披着狼皮,我确实没什么文化水平,也没有什么为人处事的经验,但貌似这点和相信不相信别人没什么关系吧,脑残不代表心残,只是每个年代人对事物等看法不同,当你心残的时候,可以昧着良心去掩盖自己的那一刻,你已经升级了,你已经是双满CM了,所以,你见到怪多就怒雷,你在为了冰3的和平,你就是田园传说中的超人,你并没有抢怪,你为了维护和平而战斗,我们都误会你了,好了,你继续当你的超人吧,哈哈哈哈哈!

....................LS好有才华 我都快哭了
牛皮癣小广告:“让雪的妈咪见鬼去吧-。-”

太佩服132楼了...才子...这话说的..哈哈~

3妹,说过你跟4妹多少次了,女孩子说话别这么粗鲁~
骂不讲理的人显得自己掉价~骂人是不可以带脏字~乖~
都冷静冷静~
B3不小心抢个1或2次其实很正常,那白呼呼的一片谁都有可能看错跟错了人,这个不是不能体谅的~不过就算不是故意的,但是次数多了谁都窝火
至于说到不给123就卡冰墙的人,我想说,我会玩的职业不多,也就SG玩的还成~在B3我看到2转的号组队一般都会顺手给个SQ,同样的,抢了我的人再找我要我绝对不给~
游戏里也许设定SG应该永远是无私奉献不辞劳苦,不过游戏人物也是真人控制的吧?我不认识你凭什么要给你+123?SG就应该给你+?谁规定的?给你+是行善,不给你+也是天经地义的~我也希望其他不玩SG职业的人能了解这点~
P.S.那个会里叫“横行霸道”的那个CM的确很爱抢..而且追着抢..没血快死了也继续抢..抢到自己倒地..这份精神..可嘉
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..