返回列表 发帖
原帖由 婉若天仙 于 2008-8-29 20:22 发表
小爱带过我火山~
谢谢~留名~

ni 你带过我很多次!!MUA!

谢谢翔班长和香草的解释……看了以后以后舒服多了……回想起来也确实是这样,还记得很清楚那次翔班长把我收回会还有那天大家一起帮我去沉船闹事 = = (就是那个“2转抢3转”事件啦……囧囧囧囧囧死了……我也没想到会这样的),还有跟卡翠遥打宝团一起,还有拉拉带我去里群找Neb一起研究补丁……虽然最后结论是双击视角不能回复默认缺陷无法克服……
还有很多……其实跟神教的大家一起还是有很多美好的回忆的,只是我性格有时候有点问题啦,太小心太容易紧张,总是没法很好的融入,大家其实还是很理解我的……呵 呵 想起来真的觉得自己好可笑

就知道丝丝还有浅会说我 其实也不是高调啦 只是觉得跟大家一起说话的感觉很好哦 加上偶又比较喜怒哀乐全写脸上 = =

还有谢谢熊猫、Naga、婉若天仙还一直记得我的 呵呵

嗯 还是再说声谢谢兔子头吧 你是神教里面给我帮助最多的人 把自己最早用的ID送我 我进不去研究3的时候帮我收集研究3和茅膏菜安全区的资料 又借我装备冲99 头疼还带我升级打PY……我却一直说帮你的猎人升级都没行动的……还帮倒忙瞎折腾……呵呵 还有LILI、翔班长、天翔苍狼、安娜儿、小翠、露卡、遥(这个要不要改算到兔子头头上 = =)、拉拉、抄家、退休、喧哗……停,不念了TAT……怎么说好不点名又像点名啦= = 总之是感谢神教的大家啦

嘛 总算是打点好了……下周一开始军训 希望偶能撑住吧 那时候可能就不会这么晚在上网了 因为宿舍要关门 现在是迎新生时间宿舍通宵开门的 = = 还是回去吧 回去太晚影响别人休息了

谢谢大家的关心……几天了这帖子居然还在第一页

最后回下堂主6
曲名是《女神よ、お慈悲を…》(空之轨迹3RD OST CD1 Track 14,游戏BGM编号ED6439.ogg)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

现实中好好努力吧
大学里面不会像中学和RO这样容易找得到自信的 要有心理准备

太感动了,卑微的我竟然在爱总的截图中留下了身影。
几天无上错过了第一回复时间。
祝爱总一路走好
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

一边鱼老实点

大学生活很无聊啊。。至少我混得很不爽= =但是不至于不能上网啦。。应该说大学期间是上网最疯狂的时期。。

说大一连电脑都不让寝室用……不然辅导员“代管”
不过现在还没正式军训=。= 下周一
在寝室拿个电话卡MODEM拨号……增慢啊……更新完空之轨迹配音补丁睡觉了 下午做了个玲的 SS版
觉得玲台词少 SS技能音也少 不过配起来满合适

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

大学门口全是网吧- -

网吧上得提心吊胆总担心盗号的…… QQ都没开过 而且补丁不能装了OTL
手提电脑是带了 不过大一不让用……最多也是偷偷摸摸拨号上上 上传点东西都慢死……要做比较麻烦的补丁试验多几次想死的心都有了 最多也就没事玩玩语音和效果音合成……这个不用怎么试验的 军训开始以后估计想拿电脑出来用都难了

最近还是尽量少想RO的事了吧 =。=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-30 10:45 发表
网吧上得提心吊胆总担心盗号的…… QQ都没开过 而且补丁不能装了OTL
手提电脑是带了 不过大一不让用……最多也是偷偷摸摸拨号上上 上传点东西都慢死……要做比较麻烦的补丁试验多几次想死的心都有了 最多也就没 ...

不能用单机测试吗?

单机版早先删掉了……
难到让偶把手提放柜子里拨号以每秒7KB的速度下载么……怕还没下完电话卡就没了OTL 作孽作孽啊……
而且手提都是偷偷摸摸用……
总之补丁基本没戏了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-30 11:16 发表
单机版早先删掉了……
难到让偶把手提放柜子里拨号以每秒7KB的速度下载么……怕还没下完电话卡就没了OTL 作孽作孽啊……
而且手提都是偷偷摸摸用……
总之补丁基本没戏了

我有个4.5mb的单机的不过只到11.3

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-30 01:45 发表
说大一连电脑都不让寝室用……不然辅导员“代管”
不过现在还没正式军训=。= 下周一
在寝室拿个电话卡MODEM拨号……增慢啊……更新完空之轨迹配音补丁睡觉了 下午做了个玲的 SS版
觉得玲台词少 SS技能音也少 ...

看你们寝室查不查寝 至少我们从来没查过 不查的话就算你带了又有谁知道- -查的话到时收好就行了[带本本去吧]

军训肯定是没什么时间上网了 熬过去就好

不知道你们那边有没推出201电话上网的。。据说那个速度还可以 要到电信局办理。。丫还只给学生寝室办

偶们等你回来~~

听人说爱总来过,原来是真的!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原来楼主是腕儿啊,想看真人照