返回列表 发帖
原帖由 JLSY 于 2009-3-25 18:56 发表

+1   是LZ自己以为他说你脑残的.本来就是一个误会,何必这么闹.我玩心灵也经常和朋友说,心灵很简单的,在BLQ里拼命按F1就行了.

顶这句

明显是误会   看对话很明显看的出本来不是说脑残什么的 结果被说是那样说而急了开始骂 而且明显有语句意思是说“我没说你脑残” 之后事情开始激化

总是有些觉得自己是道德主教的人出来倡导些什么  然后结果就是把矛盾激化给小站加点热闹  把事情复杂扩大  粗鲁是蛮可怕  不辩是非一律感性更是可怕

关于无脑操作  每个人理解方式不一样 [看到前面有帖子有人BD查过意思了 明显不是一面倒的解释成脑残] 而且既然对方已经解释了不是骂人脑残  为何非要理解成是骂自己 如果说一时气愤误会了正常 谁没生气的时候 过后这对话还是看不明白?呵呵。。。。。。。。有点。。。哎。。。。
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

要不再发明多个词

这里的人都在无脑打键盘

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 13:47 发表
说话冲不代表全天下人都有义务去习惯去原谅他冲

还来摆高调解释好像平白无故跳起来一巴掌把别人抽到血溅三尺还要说我没恶意我只是手重我本来只想摸摸你的脸你个香虾仁还这么怕痛

+10.我也是这个观点。

世界上有各种各样的人,就有那么点人喜欢找骂,就有那么点人说话不经过大脑的思考,对于这些人,最好54,你跟他们较真了,跟他们开骂了,也就达到他们无聊找骂的目的了,可苦呢,劳气伤神,最后啥都没得到,那人也还是这样,啥也没改变

反正

认真你就输了

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-25 17:53 发表
还在讨论啊
BJ 2连被称为无脑操作,有人认为是有人认为不是,我BAIDU了下看看别人是怎么说的

就是不用动脑筋 比如FS输出一些BOSS时除了跑下位就是不听按一个键寒冰箭
这就叫无脑冰箭

无脑就是说不用思考 ...

我也+1

一边是小孩说话犯冲让些许人神经过敏了
一边又是反复推敲着某些关键字句不肯放人下台

这么麻烦 没讨论的必要啊

城里人就高贵了
要是农村人不爽了造反
城里人吃自己的尿过日子吧~

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-3-25 17:39 发表

怎么又是您?
没看出来我是来调解的么,您老还来添油加醋?
我朋友当时又没有针对任何人,上面我也有人说了他说的无脑并没有针对LZ的意思,也没有针对任何人,完全只是对二连这个技能的单调性所说的,你们可以按你们的理解,我朋友没有恶意攻击别人,完全是在自言自语,LZ硬要往自己身上套,您很喜欢换位思考,那请您老也换着想想如果你是我朋友你会怎么办?
他并非一个无事生非的人,我倒想不通了,他又不认识LZ,只不过自己说了點自己的想法,何必去针对LZ?当时他是和我还有册册一起在聊天的说,也可以理解成为他是说给我们听的,我实在不理解LZ为什么非要往自己身上套....我和册册都是2连的,我们也知道他说的无脑到底指的是什么,所以我觉得大家都是误会,根本没必要这么闹...
相信大家也是看了LZ的截图,看到了他说2连是无脑操作才会气愤,但是我觉得你们很多人都不知道当时的情况...我觉得这样片面的看截图也犯了跟LZ一样的错误,都往自己身上套了...
我再重申一遍,我朋友当时在和我们聊天,他不认识LZ,没必要攻击LZ,他所谓的无脑是针对2连技能的单一性(我表达能力或许是不好,但是如果我这么说还有人想借题发挥的话我也没什么好说的了)也可以说他用词不当,但是LZ却误以为他在说他脑残- - 说了这么多,大家难道还不明白?
别闹了好吧,又没意义- - 我替他向所有乡下的同志们道歉
- - 真的有够无聊的你们......

你朋友做错事。一句道歉本就了事。需要什么调解?

道歉都不会?还要说明你朋友没错?这就叫调解?

抱歉或对不起就结束的事,你居然要打N个字来说明,真够厉害的。

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-25 17:53 发表
还在讨论啊
BJ 2连被称为无脑操作,有人认为是有人认为不是,我BAIDU了下看看别人是怎么说的

就是不用动脑筋 比如FS输出一些BOSS时除了跑下位就是不听按一个键寒冰箭
这就叫无脑冰箭

无脑就是说不用思考
例如
无脑冰箭:一直按冰箭
无脑暗影箭:一直按暗影箭

就是不用动脑筋,一直用你最常用的技能,一直点,不管三七二十一的一直点,点到你抽筋了也要继续点

从上面已经回答过的人来综合一下,如LZ所说的什么走位啊也在上面提到了,所以我认为BJ 2连被称为无脑操作并不过份,至于说有讽刺意义更谈不上,虽然那人后面的言语不好
而且这帖里也有BJ 2连过来的人也承认了无脑操作这一称呼,谁会蠢到把带有辱骂性质的词语往自己身上按?明显没有
至于脑残这一语言,完全是LZ你自己挑起来的,就好象你穿了1身很破的衣服出门,1人见到你说了句:你怎么穿的跟乞丐似的   你就认为他说你是乞丐么.这不合道理

最后,我并不是说那人做对了,我是说你在自己误解了意思后,所用的帖名是很过份的,明显给那人扣上莫须有的罪名.他是做错了,可没错在你帖名的事上.要指责他蔑视乡下人请对号入座

百度首页 | 登录

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   视频   百科    帮助

把百度设为主页
百度百科尚未收录词条“无脑操作”。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于该词条的信息。  

无脑操作等着你来创建吖。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-25 18:51 发表

你有没有看帖?
人家说句“无脑操作”
楼主马上认为是在说他脑残。
这理解能力,啧啧,这敏感度,啧啧,90后连这点心理承受能力都没有,啧啧,独生子女从小没被长辈批评过吧,啧啧,温室中的花朵,啧啧啧。

无脑操作还不够?你帮一个无脑的人也要有个限度吖。哦哟,我说的无脑的人不是骂人哦,怕你们不理解我说我的意思:是指不经过思考就随便说一些非正常人所说出来的话的。

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-3-26 04:21 发表

照你意思来说,这世界要和平了。

看了看基本隔几天的报纸里的新闻:吖,今天又有死人了。

[m_睡觉]      -0-     hen xiao de shiqing ma  -,-
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-26 11:09 发表

百度首页 | 登录

新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   视频   百科    帮助

把百度设为主页
百度百科尚未收录词条“无脑操作”。
欢迎您来创建,与广大网友分享关于 ...

你这是明显在挑刺,无脑的用法很多,头大无脑,医学术语无脑,与游戏相关的无脑XX明显意思各不相同,我们这里提到的无脑XX是对应游戏的,所以我搜索的那几个也是游戏的相对解释,你们就可以自顾自的把他当成医学用术语?
鲁智深3打镇关西这课文多少人都记得吧?
镇关西挨了打后说 打的好
这句打的好什么意思?意思是 你小子敢打我?   这句话是镇关西说的
换个人到围观的人说呢?那意思就变成了  打的好,这人早该打了

同一句话,起意思的取决在于说话者,简简单单的一个哎字就能有  答应叫喊  喊人 疑问  3种意思,然后其意思都是由发言人来决定
现在无脑操作这一词语在网上早有解释,至少已产生于此件事之前,你凭什么就要用自己的意思去歪曲这一解释?就因为你个人觉得这词不好弄的我们这些人是在连自己也骂做脑残?我们说无脑操作还有地方有根源来解释这词的意义并说明没有恶意.你在那大呼小叫的说这是骂人就因为你只能看见医学术语?有道理么

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2009-3-26 04:21 发表

你怎么知道人家是小孩子呢?游戏里虽然是个小服事,不代表现实里就一定是孩子~
游戏里的人和事,孰是孰非,没有法律约束,靠的只有自己的道德素质!懂得尊重别人的人才能获得别人的尊重~

虽然是误会,骂乡下人的确没素质