返回列表 发帖
原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-2-17 14:08 发表
所以你又回到了冰雕玫瑰么~~~
个人觉得神官都是好心的,即使是敌对公会,练级看到有困难也是会加的~~~
如果不加也没必要非让人家加~~~神官也没那个义务~~~

軒軒,換個頭像吧...
一看就特38的頭像
Silvery ain't dead!

花区站着不动的M4 SG基本都是双开..比如我..
如果有人冲我喊12我又刚好看到就一定给..毕竟练级不容易..

原帖由 ♀№轩の翼♂ 于 2009-2-17 14:08 发表
所以你又回到了冰雕玫瑰么~~~
个人觉得神官都是好心的,即使是敌对公会,练级看到有困难也是会加的~~~
如果不加也没必要非让人家加~~~神官也没那个义务~~~

姐.

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

OTZ 完全讲不清楚了 小CM气性不小 你爱在意MJ的话 我也没有办法了

本来以为你还算冷静.看起来也不是这么个事=.=

嘛 你爱怎样怎样吧 只是下次如果你再这样做 再出这样的事 =.=啧.

喵呜。。。。。。。

[m_傻笑] 我靠大腿的表情...啊啊  我绝对不会告诉别人,,,23W的事情

瘟神

[m_傻笑] 一看到你我就想把这帖河 蟹了...

原帖由 菲瞳小可 于 2009-2-17 14:51 发表
喵呜。。。。。。。

大腿大腿 看大腿 哦YE

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 14:45 发表
OTZ 完全讲不清楚了 小CM气性不小 你爱在意MJ的话 我也没有办法了

本来以为你还算冷静.看起来也不是这么个事=.=

嘛 你爱怎样怎样吧 只是下次如果你再这样做 再出这样的事 =.=啧.

看完了帖子  感觉猫の妖妖殿的回复都很中肯厚道

这位CM  在交流区也常看到名字 感觉年纪满小的 名字和发帖语气也属有些幼稚的可爱型
一直印象不错 看到是他封冰墙报复没123 说真的 感觉  有些遗憾和失望

别人对自己的冷漠无视  不能作为报复他人的正当理由
同种情况可见那个在基尔任务里狂点怪的ws

抢不抢怪倒不是这帖主题  不过都有路人进来证明也被抢过怪了[m_叹气]

确实给不给12是个人自由...

不该赌气放冰墙,,

遇到都是急脾气的必须磕起来,,

你还一直跟着... 如果一直跟着不打怪可能还不会被误会成抢怪,,

你还把"身边"的打了,, 能不让别人误会么 ...

局外人说句良心话:给12是情分,,不给12也是本分,,有些时候不要把一些事情想的那么理所当然也就不会觉得生气冲动了...

话说那天在冰三遇到一次"浪漫食人鱼"挂了.. 不过我还是给拉起来了 - =||

田园就这么点人了,,多来点新人吧,,没事进积分塔1转一圈,,遇到落单的新号练..给口血补个12挺惬意的

??????????????????
???????

我也想换头像我不会啊!!!

妹,么么

看到這貼很火,聲明我不是玩ro的,只知道,2個人都有不對的地方,一個卡墻,但是卡墻了你也不需要用這么毒辣的說話去傷人,我支持那個被人毒駡的cm

去b3太愛困了...
還是基地好
Silvery ain't dead!