返回列表 发帖
原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-24 20:48 发表
仔细看了下,不说后面,前面说的的确是 无脑操作
此语无问题,但LZ非要把它认做是说你无脑,那就没办法了
那人嘴上说话是不干净,但 眼瞎 这个词所表达的意义(我只说意义)也确实没错,从LZ几页的牢骚看,我也认为你只 ...

捉字来说好玩么?

LZ是猎人,二连练上来的。别人说二连的是无脑操作,LZ本能反映很奇怪?

要是你处在LZ的情况来看,你能忍住别人说无脑二字?

(承认的话就好玩了。原来你指玩RO真无脑操作吖)

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-3-23 23:03 发表
再代表我自己发帖
我就是那个CK魂
首先呢,认识斌斌豬的人都知道这小猪说话直来直去的
他也没有恶意,我们也知道他的意思是二连是个体力活,就是點阿點的,并不是针对你在火山的各项能力
他说话直,可能说出来的话让您误会了,但是肯定没有直接说您脑残
我还是希望做事不要这么冲动,冲动是魔鬼
本来没有针对任何人,但是您这帖子一发就变成斌斌豬针对所有2连党了
那个册册也是BJ,也是我们朋友,也是2连党,我觉得没必要这么较真- -真的没必要

二连是个体力活?就是点来点去? 试问哪一个职业不是靠点来点去的?

人家聊天,突然冒出无脑操作,请问会是什么心情呢?

LZ发贴+图就叫冲动,那你朋友的行为算是什么?

你朋友做错事了,别人来揭,就叫较真?

事出必有因,试问你站在LZ立场上,你会怎么办? (为了打圆场,肯定会说,我不会理对方的哦,较真的哦之类)

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-25 14:52 发表

二连是个体力活?就是点来点去? 试问哪一个职业不是靠点来点去的?

你朋友做错事了,别人来揭 ...

好了好了,我都说了,我已经明白了,2连对你们来说已经属于非常高端的操作了。

原帖由 Deathwing 于 2009-3-25 15:35 发表

好了好了,我都说了,我已经明白了,2连对你们来说已经属于非常高端的操作了。

问题不在于此

问题在于某些自我感觉良好的素质不高者自始至终对他人缺乏起码的尊重

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Deathwing 于 2009-3-25 15:35 发表

猎人为了效率不二连干啥???平射?放陷阱?

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

原帖由 册册被他人使用 于 2009-3-25 11:50 发表
终于能回复了 ,梵,我那朋友说话是冲,但是他本意是说的操作,后来他说的那些话 希望你别介意了,一场误会,那天我喇叭也喊了,希望你别放心上了

我们2转就认识了 之前有一段时间没见到你 路过墙角的时候 看到你上了 我很开心的开了SS去找你叙旧 没想到 刚没讲句话 你朋友就很没有礼貌的冒出句 2连无脑操作 我真想不明白 你也是BJ过来的 你和她又是朋友 就算无意的说 也不想想也会攻击到你 就算一场误会 但她说出的话已经伤害到我了 我找他要句道歉 我想我也不过分把。

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-3-25 14:52 发表

你朋友做错事了,别人来揭 ...

怎么又是您?
没看出来我是来调解的么,您老还来添油加醋?
我朋友当时又没有针对任何人,上面我也有人说了他说的无脑并没有针对LZ的意思,也没有针对任何人,完全只是对二连这个技能的单调性所说的,你们可以按你们的理解,我朋友没有恶意攻击别人,完全是在自言自语,LZ硬要往自己身上套,您很喜欢换位思考,那请您老也换着想想如果你是我朋友你会怎么办?
他并非一个无事生非的人,我倒想不通了,他又不认识LZ,只不过自己说了點自己的想法,何必去针对LZ?当时他是和我还有册册一起在聊天的说,也可以理解成为他是说给我们听的,我实在不理解LZ为什么非要往自己身上套....我和册册都是2连的,我们也知道他说的无脑到底指的是什么,所以我觉得大家都是误会,根本没必要这么闹...
相信大家也是看了LZ的截图,看到了他说2连是无脑操作才会气愤,但是我觉得你们很多人都不知道当时的情况...我觉得这样片面的看截图也犯了跟LZ一样的错误,都往自己身上套了...
我再重申一遍,我朋友当时在和我们聊天,他不认识LZ,没必要攻击LZ,他所谓的无脑是针对2连技能的单一性(我表达能力或许是不好,但是如果我这么说还有人想借题发挥的话我也没什么好说的了)也可以说他用词不当,但是LZ却误以为他在说他脑残- - 说了这么多,大家难道还不明白?
别闹了好吧,又没意义- - 我替他向所有乡下的同志们道歉
- - 真的有够无聊的你们...

老子不但有车,还是AUTO牌的…
没听过这牌子?
OTZ...
其实...
就是...自行车啦~

无脑流是不用脑子的意思,可能类似"草泥马"一样的网络名词(更用与游戏)  LZ偏激了.既然是是朋友的朋友,也别让朋友太为难了.在我看来,如果2连是无脑流,那平射也一样.在火山分身这样的地图,要先会操作,后"无脑",其实叫抽筋流更好些.小事而已,没什么好吵的.如果别人说某某职业弱或者无脑,是不是很多人又要吵了?没有意义的.互相谦让一下,HEXIE!

还在讨论啊
BJ 2连被称为无脑操作,有人认为是有人认为不是,我BAIDU了下看看别人是怎么说的

就是不用动脑筋 比如FS输出一些BOSS时除了跑下位就是不听按一个键寒冰箭
这就叫无脑冰箭

无脑就是说不用思考
例如
无脑冰箭:一直按冰箭
无脑暗影箭:一直按暗影箭

就是不用动脑筋,一直用你最常用的技能,一直点,不管三七二十一的一直点,点到你抽筋了也要继续点

从上面已经回答过的人来综合一下,如LZ所说的什么走位啊也在上面提到了,所以我认为BJ 2连被称为无脑操作并不过份,至于说有讽刺意义更谈不上,虽然那人后面的言语不好
而且这帖里也有BJ 2连过来的人也承认了无脑操作这一称呼,谁会蠢到把带有辱骂性质的词语往自己身上按?明显没有
至于脑残这一语言,完全是LZ你自己挑起来的,就好象你穿了1身很破的衣服出门,1人见到你说了句:你怎么穿的跟乞丐似的   你就认为他说你是乞丐么.这不合道理

最后,我并不是说那人做对了,我是说你在自己误解了意思后,所用的帖名是很过份的,明显给那人扣上莫须有的罪名.他是做错了,可没错在你帖名的事上.要指责他蔑视乡下人请对号入座

恩 这帖进化了 目的达到了

添油加醋的还真不少

不乏熟悉面孔

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-3-25 16:16 发表

我们2转就认识了 之前有一段时间没见到你 路过墙角的时候 看到你上了 我很开心的开了SS去找你叙旧 没想到 刚没讲句话 你朋友就很没有礼貌的冒出句 2连无脑操作 我真想不明白 你也是BJ过来的 你和她又是朋友 ...

梵,后面他骂你的那些话 我已经说过他了,我想我另一位朋友也在前面解释了,骂人是不对,但一开始说的(无脑)他确实是指操作,我和他也认识很久了,熟悉的朋友之间相互调侃几句也很正常,所以和他一直会相互揭短,最后我希望这事就结束了,希望你能原谅那家伙 大家以后还是朋友

随便乱插嘴是不好滴,乱插叫人误会的嘴就更不好了

原帖由 迷糊的安安 于 2009-3-25 15:41 发表

问题不在于此

问题在于某些自我感觉良好的素质不高者自始至终对他人缺乏起码的尊重

你有没有看帖?
人家说句“无脑操作”
楼主马上认为是在说他脑残。
这理解能力,啧啧,这敏感度,啧啧,90后连这点心理承受能力都没有,啧啧,独生子女从小没被长辈批评过吧,啧啧,温室中的花朵,啧啧啧。

原帖由 幼儿园园长 于 2009-3-25 17:53 发表
还在讨论啊
BJ 2连被称为无脑操作,有人认为是有人认为不是,我BAIDU了下看看别人是怎么说的

就是不用动脑筋 比如FS输出一些BOSS时除了跑下位就是不听按一个键寒冰箭
这就叫无脑冰箭

无脑就是说不用思考 ...

+1   是LZ自己以为他说你脑残的.本来就是一个误会,何必这么闹.我玩心灵也经常和朋友说,心灵很简单的,在BLQ里拼命按F1就行了.