返回列表 发帖

哎 .... 我也来说下吧

话说周日 我租一个SG在冰三练级 当时拉了三个巨人在打 就是这个叫小蜜的CM 上来就几个雷鸣
全部给干掉了 当时我和SG朋友愣了半天 没明白是怎么回事.....我只想说句:不知道你是
雷鸣用的顺手儿了 还是当初小WS的时候被人欺负 心里压抑 现在报复.......

我和你无冤无仇 我练级不容易 自己吃书 一本100W要付给SG的 你连一个二转刺客都抢?我是没你打的快 也不可能抢过你 但你也不能炫耀你的武力啊??

今天正好看到这帖子 所以在这里说一下 请你以后自重点儿!

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:14 发表
我说的抢怪 不是 他追着我们抢,而是偶尔碰到了,打了一下怪,这些真的很正常,没什么

但是 其他的CM也就是偶尔几次,不是次次都是这样,而那个小蜜次次都是这样,每次碰到了都会打

B3 碰见过2个人绝对是 ...

次次都抢。。。你说话要脸么。。。
我记得那天是早晨,B3人非常少,我拖人 也只拖了不到1小时,抢,还次次抢,有必要这么诋毁我么 。。。。

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-17 12:12 发表

纯引用,顶~主要还是人家不给你123你放墙卡人是不对的,所以人家骂你也就正常了~
认清重点~

我跟我老婆都不是马甲。

原帖由 上班儿挣钱 于 2009-2-17 12:19 发表
哎 .... 我也来说下吧

话说周日 我租一个SG在冰三练级 当时拉了三个巨人在打 就是这个叫小蜜的CM 上来就几个雷鸣
全部给干掉了 当时我和SG朋友愣了半天 没明白是怎么回事.....我只想说句:不知道你是
雷鸣 ...

谢谢你的正好 马甲?

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-17 12:06 发表

你可以选择54掉骂你的.怎样做人 每个人都有每个人的为人处事方式.马甲的话你何必计较呢?
要是计较马甲的话.我就早在以前被战报里的马甲号气死好几个来回了.

我看你也是挺冷静理智的.不是那种不讲理的.
...

马甲骂我我就要无视。。。我为什么受这个侮辱?
卡墙了我不对,干吗又诋毁我抢怪?我也该忍受?
是不是我卡了墙,他想怎么样就怎么样,我都该受着?

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:02 发表
我并没有一味的说你次次路过我们都打了我们正在打的怪,这些只是我不给你123的原因

我也没想拿这个说事,说这个的原因就是要告诉大家为什么不给你123

主要是在说 不给你123你就卡冰墙,然后别人吓唬你一下 ...

你绕来绕去说了很多罗嗦话...很虚伪...

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 12:43 发表

次次见到我们都抢了,就是这个意思

我不要脸我妈给的,你不要脸大家给的

还有就是我都说了,你抢怪的事我没想拿来说,这个只是我不给你123的原因,我想告诉大家为什么不给你123

这个帖子说的是你放冰 ...

你一直讲我脑残...我觉得我条件还离那境界很远...至少比你远.

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-17 12:46 发表

打个比方,你当了婊子,是不是就要等着被操呢?

你放冰墙,是不是就等着被骂呢?

因为怕被封ID,所以拿我的另一个ID来说

比喻都必须骂人,你换的了ID换的了你素质么?

刚刚起床....你们很激情嘛..

那熟么"小蜜",早上为什么骂你,你还不明白,说了让你看小站,你还挺逗,你还告诉我叫"叶洁萍"..

别觉得我们都是什么马甲,开马甲骂你都浪费马甲.

我想知道为什么收费带人就不抢怪,为了效率才抢怪阿,你是脑袋长包么?难道你觉得收费带人就不用抢怪,因为打死怪物会掉落ROZ?哈哈,你太逗了.

真的不是我和我的2个朋友说你抢怪吧,自己看看第一页的帖子,多少人说你了..

冰3练级的那么多,为什么我们干嘛就说你一个人抢怪?干嘛不说别人,因为人家没抢怪,就算有也是无意的..

你特么还来劲表示愤怒,你达纳托斯的憎恨吧?

早上你还干嘛,噢.开个CC,然后开聊天说BS吃料理靠5D无念的..哎,我cao,我当时真的想告诉全F的人,你就是一活SB,真的,说你活SB都是玷污了SB..

你CM是不吃料理么?你不用5D么??哈哈,我要是你,我开聊天之前先想想,是不是连自己都捎带脚给骂了..自己都BS自己的人,那别人骂你更无所谓了!