返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:06 发表
-,-还没说你不觉得你抢怪感到羞耻么`- -

咋地`

我都反复申明,我没抢你怪,你们三个号一起,我抢不了不可能看不到你们在 。另外我收费托人,有必要抢你的么。
你造谣的本事通过你的谩骂已经体现出来了 ,你自己是什么东西,把电脑关了,好好想想吧。

这个这个...我倒没被威胁过...我威胁过别人...好吧无视掉我吧...我是坏人...为了和人赌气害遍B3火山Y3...罪过...我忏悔去了 不过是那人先惹我的

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:09 发表
冰3sg都被滅`

廢物阿- -?

沒血刷細白(賣名牌細白了!!)

沒12刷卷軸`

不給你12就卡冰墻`

吃憋了你`-,-

有谁敢讲自己的SG没在B3死过?死过B3的SG就是废物?

報告`我sg麽在冰3死過-,-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:16 发表
報告`我sg麽在冰3死過-,-

所以你可以随意侮辱别人,这次不是出于愤怒,我定不会多里你一句。

hoho`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 10:21 发表

hoho`

威胁?随你

LZ怎么只敢发的我名字,截图都做处理,自己的名字也请一一列出来。让大家看看。

SG不给12就卡墙人家是过分了~毕竟人家没那义务~你是一时气愤卡人家,人家就不能一时气愤骂你了么~再说这事确实CM不对在先~

就是论事,后续的不做评价~

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-17 10:29 发表
SG不给12就卡墙人家是过分了~毕竟人家没那义务~你是一时气愤卡人家,人家就不能一时气愤骂你了么~再说这事确实CM不对在先~

就是论事,后续的不做评价~

事玩了我 以为就完了,结果威胁完我竟在这里诋毁我,既而又骂我,后续的事难道他对么?

原帖由 suran062 于 2009-2-16 22:57 发表
额。。顶一个。。
虽然不认识这个cm
不过同是这个工会的某cm也是在冰3横行霸道。。额 。。名字就叫横行霸道
见怪就跟见亲妈似的扑过去。。而且不是一次了 -0-
唉 素质啊

那个CM我并不认识,这个会也是带人的时候加的,方便找人。看骂人那位今天的截图,我是又换了会的 。

我是路人甲,来围观的.