返回列表 发帖

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 09:38 发表

你听谁说他不给我加我就骂他了 ?

大哥 我说你了么 请看好我下面的那句话  

以上言论不针对这帖里的你们两帮人
只是阐述下我碰见事情的处理方法.

另外 我觉得SG的确没有义务看着人叫HELP就给加血加12
SG也是人 也是有自己喜好自己意愿的人.

如果SG被规定 必须给人+血+123
那为什么SD还要卖各种+血的水 还有SQ卷箱子  天C加速箱子?

反过来说.SQ卷箱子  天C加速箱子都有的卖  是不是代表你要求不认识你的SG给你加血
你要付一定酬劳呢?

当然=.=一般时候 大部分的SG 还是很有爱心的.....

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 09:42 发表
树没有皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌

田园无敌冰三大抗,怕怕

既然你说了你是代练,那你的生意就要黄了

几句话就能看出你什么东西了。张嘴就骂人,造谣玩了还拉人一起顶你帖。
你来小站发贴也要说谎的么 ?不是朋友让你代发的 么 ?怎么你又成了当事人。

那位CM同学,SG类职业是没有义务一定要给你++123的...
所以哪怕人家不给你+你也不能以这个理由打击报复...
关于这方面引起的争执很久以前有过了...
SD不是也出了123箱子吗...给123都明码标价了...

建议你出门自备白水...非常有用....
既然收费带人或者找收费带人的SG,那也不差买白水的那点钱吧...
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 09:43 发表
凭毛给你+`- -又不是说sg就必须给人加`要12自己开sg`

sg没这义务给你+

抢怪还要12`给毛给`

没给你1级bx不错了`-,-

你怎么知道是我抢?哪里来的结论?

原帖由 史努比 于 2009-2-17 09:17 发表

恩,听说了,确实很让人烦,抢了不承认,还有脸要123,典型脑残

你都承认你是听说的 ,就确信是我抢怪了。。。
我脑残?听你说话,我无论是为人处事或者文化水平该都不及你脑残。

我就不想给你+怎么着`我乐意`

凭毛非得给你+`

自己刷天c加速卷去-,-
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2009-2-17 09:52 发表
我就不想给你+怎么着`我乐意`

凭毛非得给你+`

自己刷天c加速卷去-,-

何必给我安个抢怪的罪名?你诋毁人,不感到羞耻么?

原帖由 命运之诗 于 2009-2-17 09:51 发表
名子都叫 小蜜了 冲其量是个当鸭的料而以
也就陪给60多老太太当个鸭 舔个老B 这种人用当男人算么?
简直连古时的太监都不如
太监割了J8进宫拍马屁风光
你确靠当鸭舔老B眼子风光

不论是在游戏或现实,你这种人,我都不愿意打交到的。

其他多的不用说了  个人也认为是SG没有义务向同组以外的+12  另外B3很容易遇到自己只看见怪没看见人的情况  个人认为3次之内都是正常的  你SG顶的怪被别的CM雷1下还好  如果再跟过来雷  那别和他客气了

原帖由 落寞 于 2009-2-17 10:01 发表
其他多的不用说了  个人也认为是SG没有义务向同组以外的+12  另外B3很容易遇到自己只看见怪没看见人的情况  个人认为3次之内都是正常的  你SG顶的怪被别的CM雷1下还好  如果再跟过来雷  那别和他客气了

你说的我认同,当时我的SG被灭,自己红血,追那人加血追半天,最后回答不给,我一气,才放了 2道墙,结果他便威胁我让我玩不下去,我便追着冰墙了,不知道你体会过动不动被威胁的滋味没 。

-,-还没说你不觉得你抢怪感到羞耻么`- -

咋地`
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

冰3sg都被滅`

廢物阿- -?

沒血刷細白(賣名牌細白了!!)

沒12刷卷軸`

不給你12就卡冰墻`

吃憋了你`-,-