返回列表 发帖

那请问:
你放了一堆的冰墙 把我和一堆怪卡在一起是什么意思?
你也可以问问这段时间一直在B3练的人
我有没有因为误打所以停下来给人加状态
就凭你
放了怪堵我 你觉得我还会给你加吗?
别忘了这帖子是为什么开的

是CM叫我不要理你 不是我叫他不要理你
看懂了么?
你要是今天没做这种事
我也不会在这儿说你
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-19 21:33 发表

你哪只眼睛看见买卡的时候我骂人了?你果然是脑残

如果草你大爷这句不算骂人。。。

原帖由 莎乐美 于 2009-3-19 21:34 发表
那请问:
你放了一堆的冰墙 把我和一堆怪卡在一起是什么意思?
你也可以问问这段时间一直在B3练的人
我有没有因为误打所以停下来给人加状态
就凭你
放了怪堵我 你觉得我还会给你加吗?
别忘了这帖子是为什 ...

我只是在CM和你之间放墙,别总我说用墙把你卡住,容易起引起异议。。。你那又不是没路走。

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-19 21:36 发表

天生的素质低下却要装清高的脑残,别跟他讲理了,宁可跟明白人打顿架,也不跟糊涂人说句话,何况是一个脑残

直接害死就哦了

我素质低下?我到是觉得你素质提高了,以前张嘴就骂人,现在改了,张嘴就说人素质低下....
这楼没人搭理你你都能顶这么高了,明白人.

小坏你和脑残有啥好聊的啊!小心给你也弄成脑残!

原帖由 小蜜不哭 于 2009-3-19 21:39 发表

我只是在CM和你之间放墙,别总我说用墙把你卡住,容易起引起异议。。。你那又不是没路走。

我扛住怪 CM帮我把怪推开
你在我和CM之间放墙
CM推不开怪
怪也走不开
怪只能咬我
你这样的行为叫什么?
是在害CM
还是在帮我呢?呵 真能说
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-3-19 21:46 发表

我扛住怪 CM帮我把怪推开
你在我和CM之间放墙
CM推不开怪
怪也走不开
怪只能咬我
你这样的行为叫什么?
是在害CM
还是在帮我呢?呵 真能说

你错了吧,之前能推,隔了墙雷鸣照样能推的.
况且CM跑了后我帮你推怪了.