返回列表 发帖

全贴重点在于。。。为什么不捡玫瑰。。。[m_电话]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

坏爷还顶那

居然还没沉……
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

今天玩83WS,去B3练级。碰上一个叫CRAZY  L的发光CM,见到我就一顿抢,我心想,这人该和LZ有关系,也总算遇到个不是只会叫的。于是几个冰墙,对方果然也放冰墙。呵,我以为真碰上硬骨头了,继续冰墙,结果不到1分钟,人绕着跑了。我觉得这里多少得有点动静,就过来看看。

我CM的确卖了,卖是因为没有SG一起无名,Y3那气氛感觉太压抑了,受不了。并不是照帖子里的谁谁口中说的那样,有多大出息,害我或者是怎么地,让我没法玩。

原帖由 小时候就坏 于 2009-3-12 07:23 发表
他那破B号卖得出去么

比你那双满CK卖的快,一个小时就卖出去了。

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-8 10:14 发表
不到半小时一张彩马卡,38节我比妇女们还要开心的说~

关键词:彩马卡  小时候就坏  喇叭。。。
买个卡看人家卖的贵居然刷喇叭开骂,你说你什么东西。

那些听了LZ说我抢怪就也跟着说我抢的(劝你们以后没事别总冲着给人当枪用,你们其实什么都没看到),以及讲我WS就开始放怒雷的(我WS的时候就没出怒雷),我奉劝你们一句,再好的哥们儿“感情”也不及把自己做人的原则树立好。

原帖由 小蜜不哭 于 2009-3-19 20:41 发表
今天玩83WS,去B3练级。碰上一个叫CRAZY  L的发光CM,见到我就一顿抢,我心想,这人该和LZ有关系,也总算遇到个不是只会叫的。于是几个冰墙,对方果然也放冰墙。呵,我以为真碰上硬骨头了,继续冰墙,结果不到1 ...

我告诉你 你还真别那么贱
我就是今天那SG
你那么牛逼你不是说我们抢怪吗?
哦 你唱那么慢我们还真没看见就把怪打了
是谁那么贱放个冰抢把我和一堆怪堵在一起的?

我告诉你 我组的CM就是唱得快 不小心打了别人的怪不是没有 但是只要是我看见的都会给加状态
从来没人说我们故意抢怪
就你 你在这个帖子里有多臭田园人都知道
重新玩了个WS就很NB是么?
今天是那CM说的叫我不理你这SB
你今天不是组个MS吗
我要是想害死你我拉一群怪来
你那MS够扛吗?

还有 你NB就别缩小站这里JJYY
别TM把不相干的人扯到一块扯淡 X!
全田园的人都知道你是什么好东西!

[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-3-19 21:12 发表

我就是今天那SG

我告诉你 我组的CM就是唱得快 不小心 ...

我觉得是你贱才对,自己看到自己组的CM抢人家怪,居然还有理由骂人。。。况且你也没给我什么状态,CM抢我怪我卡的是CM,并没冻住你。
你叫CM不理我?你凭什么啊,就凭他抢你没抢?
我重新练了WS怎么了,重练是因为怕你们谁?你也看见了,名字还叫小蜜。
我躲在角落里JJYY?看看这楼谁盖起来的,一直JJYY个没完。

原帖由 莎乐美 于 2009-3-19 21:12 发表

我就是今天那SG

我告诉你 我组的CM就是唱得快 不小心 ...

我倒觉得是与你不相干,结果自己硬要往里套。