返回列表 发帖
原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-18 06:32 发表
不明真相就敢在这里妄下结论,轻则威胁,重则辱骂,真是猪狗不如。一个个一副流氓嘴脸,还敢讲到人品这个高度,岂知先谈素质,后及人品?开着一堆马甲骂人,言语及其污秽,居然就没事,居然就可以被无视。居然还 ...

me本来以为你是个初中生年龄的孩子,看你这段话,却又不这么想了。
骂人难听固然不对,佛说:一切皆有因果。善因结善果,恶因结恶果。
批评与自me批评,自己真做错了什么,不去承认承担,一味逃避只能徒增观众的反感。
me记得你以前在交流区问过CC的问题,还练错过号,说话语气比较可爱,希望你的风格在游戏里也能继续保持。
以前有人在情感区宣称抢怪无罪,抢了不该被骂,该贴主结局很欢乐。
现今你若坚持 :12该给,封墙无罪,封了不该被骂,那你与那贴主便有异曲同工之处了。
朋友在田园混,很喜欢那里的民风,总是念叨比sy好,骗人少,好人多。
所以,希望这件田园的事件,大家能最终河蟹。

ps:无证据随意咬定观众马甲号,并不是明智的辩论行为。

顶下!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-2-18 13:07 发表

me本来以为你是个初中生年龄的孩子,看你这段话,却又不这么想了。
骂人难听固然不对,佛说:一切皆有因果。善因结善果,恶因结恶果。
批评与自me批评,自己真做错了什么,不去承认承担,一味逃避只能徒增观 ...

“民风”!这个词很好简洁意骸地凸显田园本质。。。
“自me批评”!这个词也很好很。。。。
总之你也很可爱……

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

不过是一小会没来,竟然被攻击了..OMG~~

= =其实 有时候手一吐露就点多了 是非之地。。不练级不去 。。。

原帖由 长大了更坏 于 2009-2-18 08:07 发表

你的理解很正确,不愧为兄弟

话说B3抢死他的任务就交给你了。。。

不到万不得已真不忍心去B3。。。宁可PVP没人我自己里面坐着,也不想去B3了。。。

话说坏祖宗 我就算死在蚂蚁蛋我也不去B3了 太恶心了 不是一般的恶心 不过你要说让我去放个冰龙啥的我到是很乐意
不过放冰龙太孙子了 我是干不出来

那个小蜜 你卡了冰墙就是你的不对 你也不用说别的了 你要是还这么强词夺理那真怪不得我们了

我们都是爱恨分明的 东门党 有啥问题来东门找我们

这帖子已经9页了 大家就别相互攻击了 田园就那么几个人了
我希望到最后小蜜可以和我们成为朋友

最后的希望 你们打B3的敢把 冰雕玫瑰 拣回来么 那都是ROZ啊 啊啊啊啊

之前情感区我是不曾来过的,没想到竟是这般的景象,之后断然不会再来 。
    没给12,我放了墙,确是我不对,各位也都说了,我也不否认。但是那几个在游戏里,帖里轻则威胁,重则辱骂诋毁的人 ,却是每个人只字未提的,居然不做评论,是不是这帖里的人都赞同这种做法?我不得而知。但我的确没见有人对他们的做法持有异议,我很奇怪,至少在这帖里,反映的到底都是什么风气?
    摆明了自己开马甲骂人,居然就没人处理老ID了,区域版主到底是什么管理方针,我想参与处理此事的版主也该重新思考。
    我今天便观了一下情感区的帖子,多是嘲讽谩骂帖,此地以后不来为秒。定不会再来。

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 22:36 发表

你要脸么,又一个诋毁我的,我怒雷是CM后92级才加上的,以前就没出过.
我装备没有什么奥手铁盘,当WS打B3, 我连料理都舍不得吃,找个人组要找一天,我念那么慢和谁抢?
诋毁我的,猪狗不如.

你TM要点脸不? 不是 我诋毁你有毛用 你在田园很有名是麽?
马勒戈壁的 你张脸了麽? 你WS的时候少在B3抢怪了、?见到一群怪过去就怒雷 怒雷完就跑
是老爷们啥时候就该敢作敢当,还诋毁你 ,从你嘴里说出诋毁2个字怎么那么猥亵呢?

小5息怒...要真被关进小黑屋就不值得了...

冰雕玫瑰...我都拣的...那是ROB啊...  只要不被骂...我都拣的...
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

小5乖  不要生气.

从这家伙的回帖里我渐渐看出来了 这家伙和上次那个发表什么抢怪无罪原则的人一样.
讲不了道理.

你不想想人家凭什么骂你 就因为你放墙了  自己做错了 被骂很正常.
平白无故的骂人不对 可是你先做错了 人家骂你 你活该.

我们不是不评价他们 因为他们没做错 先做错的人是你 你不放冰墙 他们会骂你么?真是有意思-_,-

原帖由 猫の妖妖 于 2009-2-18 18:43 发表
小5乖  不要生气.

从这家伙的回帖里我渐渐看出来了 这家伙和上次那个发表什么抢怪无罪原则的人一样.
讲不了道理.

你不想想人家凭什么骂你 就因为你放墙了  自己做错了 被骂很正常.
平白无故的骂人不对  ...

2猫么么 发现你也有人性的一面-0-

原帖由 billrivdy 于 2009-2-18 18:53 发表

2猫么么 发现你也有人性的一面-0-

擦 我什么时候不人性了 =.=小5是傻子!

都说了要河蟹掉了

...小5同学   猥亵是动词 ...你想所猥琐吧...= =   你去见鬼吧  哈哈