返回列表 发帖
碰到这种做了操蛋事情还要装B说斯文话的还有更好的选择么

开灵媒伺候吧,要么死要么点回程

原帖由 billrivdy 于 2009-2-17 18:33 发表
....................LS好有才华 我都快哭了
牛皮癣小广告:“让雪的妈咪见鬼去吧-。-”

两巴掌给你扇边去 OTZ

带我啊 小黑

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-2-17 16:59 发表
小CM错在先。。如果当时你不是有意抢怪,说句“对不起”现在也不至于闹到这个地步了。。
不过冰3练级有冰3的潜规则,以前自己练级被人抢也很无奈,忍忍就过了。。
后来去冰3练级 遇到一个ZZ号去打冰3。。 ...

应该过去道歉下就没事了。人家看你没道歉又不小心打了几次。自然以为你是恶意抢的了。

话说我在克魔刷HW的时候都有小WS放冰墙卡我路……-。-好没RP。我又没抢他的,不就是让我少打几只HW么。

最强大的是在B1带朋友的时候,有个WS(WS,WS,又见WS OTZ)唱的慢的无语又在抢怪-。-叫creep.还是什么的。然后开个未发育完全的CM就把他吓飞了。没想到这厮也冰墙封我-。-冰墙是用来卡怪的啊喂,不是用来堵路的啊。最后把他M4害死这厮才走。走前扬言说要去监狱抢OTZ这啥人。。。结果在玩儿LJ的时候就看到这厮被人刷喇叭骂了 果然JR到哪都被骂 活该的

抢怪的都欠害,多害几次就知道一个真理:

出来混总有一天要还的!

原帖由 zs703 于 2009-2-17 16:27 发表

就是因为你收费托人所以你才抢呢!为了效率嘛!

早晨8,9点的B3,田园人都知道什么样子吧,有几个人?
为了效率我至于这样么?能增加多少效率?

原帖由 billrivdy 于 2009-2-17 17:26 发表
见过那个叫什么小蜜的
WS的时候就在B3抢,人家不雷鸣推这抢,看见一群怪就是怒雷
,人家准备在B3养老了

你要脸么,又一个诋毁我的,我怒雷是CM后92级才加上的,以前就没出过.
我装备没有什么奥手铁盘,当WS打B3, 我连料理都舍不得吃,找个人组要找一天,我念那么慢和谁抢?
诋毁我的,猪狗不如.

原帖由 xiaolanmm 于 2009-2-17 18:36 发表
太佩服132楼了...才子...这话说的..哈哈~

逗句都用不明白,还才子...
你们是不是把无凭的损人当智慧?

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-17 18:56 发表
碰到这种做了操蛋事情还要装B说斯文话的还有更好的选择么

开灵媒伺候吧,要么死要么点回程

不敢肯定你是不是不办草单事情,装B,但是你绝对不是使用文明用语的人.
习惯威胁别人就是你这一类人的标志性特征.

原帖由 ︶ ̄★′㏕k.〢 于 2009-2-17 15:24 发表
确实给不给12是个人自由...

不该赌气放冰墙,,

遇到都是急脾气的必须磕起来,,

你还一直跟着... 如果一直跟着不打怪可能还不会被误会成抢怪,,

你还把"身边"的打了,, 能不让别人误会么 ...

局外人 ...

我一路跟着是要加血,你哪里知道我是追着他打他的怪?
我当时红血,又没12,我敢主动打怪么?一下打不死,死的肯定是我.怪到我周围我不打, 死的还是我,这我有错?

原帖由 小时候就坏 于 2009-2-17 14:42 发表

别人问我要,我一般也给,但是有些人我就是不想给

逛论坛都要准备一批马甲骂人用的,能是什么好东西.

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 22:45 发表

逗句都用不明白,还才子...
你们是不是把无凭的损人当智慧?

自私的人,别人不给+12就冰墙卡人家,没资格说我老婆。貌似我老婆说的话也没提到你,你心虚?

原帖由 小蜜不哭 于 2009-2-17 22:48 发表

不敢肯定你是不是不办草单事情,装B,但是你绝对不是使用文明用语的人.
习惯威胁别人就是你这一类人的标志性特征.

呵呵 ,我是哪类人轮不到你说,你没这个资格

我的人品如何,玩过新生的都懂的,开服就在的,说实在话你没这资格鉴定我人品

不过你这种抢了怪还要123的人我见多了,不作声的我也就罢了

如果碰到你这种无赖堵冰墙的,不开灵媒害的你哭爹喊娘

岂不是助长了垃圾的气焰,不要以为你说两句斯文话就不是败类了

顶下叶子和小懒...LZ向看热闹的开火么?   虽然TY没几个人...但是有我这种坏蛋存在的...他们生气了会来找我害你的...我真是坏蛋.......这不是威胁啊  

田园最近帖子真多...