返回列表 发帖
原帖由 15821173755 于 2009-8-17 22:26 发表
举报人 愿意说自己谁了
峡谷 时间魔术师 沙漠の鹰
世界树 狂人¢乔猪

我真的睡了  明天起来再帮他代发

这种人见人喷的人的话你也能信,哎,这纱布被咱喷过后貌似没咋出过声了

话说交易的那些人都不是淘宝交易吗,没啥记录吗,黑货不包赔吗?买东西都不注意啥的吗?

还是应了那句,贪便宜还是要担点风险的

LZ对网监貌似了解还不是很深,我被盗过N次,没开过一次协查,照样拿回装备,关键看你途径,还有就是盛大现在对这块抓的严,没有充足的证据,开到协查也不定拿的回来

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-18 01:04 发表

你杂和绵羊认真起来啦 乖 你停下 绵羊也停下 两个我都爱。。。

把你三围数字留下,我就乖乖睡觉去了

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 23:35 发表

所以说呢,最怕那些帖子不看全,就顾自己发一大堆垃圾的脑残,好好的帖子全让这些脑残给毁了。

脑残.,我只是自动过滤掉那些路人甲的发言罢了..
脑残的是你吧路人甲,自己觉得无意不看就好了,S B盯着我不放呢,傻呢你,.
这帖子本来是好的了,不过你出现了就烂掉了.,
言论自由懂不?你凭什么说我的脑残呢?
除非你本身就是个脑残,看了什么东西都脑残,over.
你一边凉快去吧,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-18 01:04 发表

你杂和绵羊认真起来啦 乖 你停下 绵羊也停下 两个我都爱。。。

= =;
老妈博爱...
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 窝你色个好 于 2009-8-17 17:31 发表
完全不认识就有破晓的人刷喇叭帮担保,破晓怎么啥事都要揽一手?

我看你个2B就是来这里挑拨的,这里说要图,那里说喇叭,这里又扯到工会,.
你少扯点能死?
别人说了就是脑残了,你挑拨离间就是高智商?
我看你智商破点了归0了,可悲
我猜中了,卻沒猜透。

不明真相的群众围观..
_____每个人一出生都是单翼天使,一生一直都在不停的寻找自己的另一半翅膀,直到彼此都找到对方,他们才能飞翔...
_____越单纯越幸福.心像开满花的树..

原帖由 ?{湮灭 于 2009-8-18 03:53 发表

我看你个2B就是来这里挑拨的,这里说要图,那里说喇叭,这里又扯到工会,.
你少扯点能死?
别人说了就是脑残了,你挑拨离间就是高智商?
我看你智商破点了归0了,可悲

他家有亲戚被破晓的人爆菊了
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

很早前就知道这个叫自摸啊

话说,某楼说的,小D被人刷过喇叭什么的,我在XG时候确实有看过.....完毕
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

其实我想想把 有个问题大家都忽律了.............先不管 小D 哈蛋的是非..........大家的装备很统一都是向敲敲更健康

那里买的而他的价格 也不便宜 我就是拿一个奥手加1200万换的奴隶奥手 别的受害者也都是如此.........

那我现在推断几种可能性 1 哈蛋和小D联合起来非法获利 2装备是哈蛋借给小D丢的和当年XS事件一摸一样(现在怀疑最

大) 3是有知情人故意陷害他们2 用什么什么技术啊把他号盗了 而且故意盗一个号 自己找了个替罪羊(不过代练人中木马

基本不可能)让大家以为是当年XG的悲剧 在世界重演绎了一遍!显然这种事 也有可能 但几率太小 发木马也是要有本事的

所以现在能证明以上3个推断 很清楚 那个敲敲更健康很显然是很早的号了!如果有高手查出这号是广州IP或者是上海IP 我

想事情真相就出来了 因为哈蛋是广州 小D是上海人 他们自己说 一起去开的协查!

当然了我是没这技术...现在要让不怀疑 小D 哈蛋 只有这办法能 洗清 罪名了。。当然了我们不是什么司法部门

但是可以知道 这2人究竟有没有在非法获利

刷喇叭有P用,谁会来安慰你(除了FRIEND),认为这样就提醒大家可以不去买黑货了???????本来就是很贵的装备挂商店,10有89就是黑货!!

当初在峡谷我被盗的时候(虽然不是很值钱),我也是第一时间和帮我的朋友们刷了礼物卖的装备是黑货,结果,5分钟也没的,我眼睁睁的看着全部被拉掉了~~~当时我还开着号在片子周围狂刷屏!!有用嘛???????????怎么不怪自己贪小而得不偿失呢??????
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

LS的你错了 很显然 在被盗号 这家伙至少有半个月没卖过装备 等到8月份 也就是差不多 协查快有

结果 那人才开始卖了。 而且此人 挂店以及喇叭出售 都是很正常的价格  我是在收奴隶卡时

他在M我说加1200万我和你换!

自摸?自摸真的很有空,叫做吃饱饭没事情做!!!

大家看看开个协查函就能拿回被盗的,你们以为很轻松吗?????????毕竟SD在遥远的张江高科技那边!!!抽个时间去一次不容易啊。。。

去网监所呢??毕竟也是个麻烦事情。。。。。!!!而且并不是每个市区的网监所都可以开出协查函。。。

而且有些被盗的人装备也是昂贵的东西。。。换了谁谁都不愿意自己的装备被拆分并停留在陌生人身上吧,万一有敲爆装备?或者其他的事情自己也是有损失的,在怎么自摸也未必能做到万无一失吧!
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]