返回列表 发帖
原帖由 -[‘祢罘配°」 于 2009-8-18 01:58 发表

那你JJYY的说个啥啊,放怪和怀孕有关吗?说话下把托托牢

怎么 开个帖子还不让人说?是不是不帮你的人都要把下巴托托牢啊?咱就觉得那怪放的好,让你们这种人难过,难受!

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

我今天起來。發現我又死了
鄙視放怪的。
謝謝把我9起來的人.

大宝上QQ吧。找你咩~

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

偶像好

哈搞笑。。。。。。。。。。。。。。。。。
草泥马勒戈壁

游戏!想怎么玩就怎么玩!

城内放怪是不好,不过部分回帖的说些小题大作的话还真让人恶心,直接杀掉怪不是更好么?我遇到就直接杀了,又不是MVP,而不是蹲着截图

[m_傻笑]

放怪的放怪,

放狗的放狗!

愛玩的繼續!!

麻煩最後9下我掛店號!!

人家賣白不容易,還要白白叫了這電費!!

不容易啊!!!

記得9我啊

原帖由 黄秋生 于 2009-8-18 09:32 发表
和他们废话那么多干嘛 ,SBLZ,怪就是哥放的,怎么着?
就你个垃圾PVP被人操作差被人清
还有脸出来吼了,
不服气来杀我,找
我单P随时欢迎底价100RMB一场,可以玩删号

傻屌,你也就这垃圾德行。ST装备是好,麻痹装备好就能忘记怎样做人?

你有什么操作啊?看到人伪装3躲躲,有机会出来A下。这也算操作啊。

原帖由 黄秋生 于 2009-8-18 09:32 发表
和他们废话那么多干嘛 ,SBLZ,怪就是哥放的,怎么着?
就你个垃圾PVP被人操作差被人清
还有脸出来吼了,
不服气来杀我,找
我单P随时欢迎底价100RMB一场,可以玩删号

个垃圾到现在就赢过一场还那么拽B,赢你你会删吗?你会小站上放录像嘛?估计你输了直接就叫人来日我了

原帖由 tan娟 于 2009-8-18 12:50 发表
[m_傻笑]

放怪的放怪,

放狗的放狗!

愛玩的繼續!!

麻煩最後9下我掛店號!!

人家賣白不容易,還要白白叫了這電費!!

不容易啊!!!

記得9我啊

不珍惜电力资源的就受惩罚~~别人是在提醒你~要珍惜资源~~(还有~你去商城看看变形短剑~想想为什么是炼金术师专用)

明日,原来打PVP赢了也是错啊,你太禽兽了..

ST收禽兽...欢迎禽兽加入!!

无缘无故做这种事,都是些没道德的人
只针对人,与工会无关

原帖由 凯蒂小薰 于 2009-8-18 15:01 发表
无缘无故做这种事,都是些没道德的人
只针对人,与工会无关

就是啊,我也只针对放怪的人。。哪像明日那只疯狗,见人就咬,到处找人PVP删号